Всем Здравствовать!!!! Помогите пожалуйста разобраться. Столкнулся с монетой, прочитал много литературы и пришел к выводу, что данная монета,полное г.....о !!!! Но меня мучает один вопрос,откуда у фальшивомонетчиков этот образ монеты????? Бред. Ведь любой понимает, что копия монеты не может отличаться от оригинала!

1835 год Р.П.Уткинъ
Отправлено 06 октября 2015 - 18:42
Отправлено 06 октября 2015 - 20:24
99 процентов населения россии покупает и несёт потом на форумы чтобы им сказали о том что это фуфло и их просто напросто развели.
такова селяви нынче.
Отправлено 06 октября 2015 - 21:17
Спасибо за ваш ответ. Не хочу тратить ваше личное время, но хотелось бы узнать маленький мучающий меня вопрос. Если вас не затруднит дайте ответ как эксперты. Как мы знаем в декабре 1835 года императору были предоставлены образцы монет, не один, а несколько из которых 30 монет он одобрил, а 10 пошли полностью в брак ( смысл показывать императору один образец) даже одобренные монеты император поправил образы. Все эти монеты остались при дворе и они были отчеканины без указа императора. Официально в 1836 году специальны указом императора были утверждены образы монет
Отправлено 06 октября 2015 - 21:20
вопрос в чём?
Отправлено 06 октября 2015 - 21:34
Вот меня и интересует где, и какие были эти 10 монет? Что касается этой монеты, я ее перекрутил вдоль и поперек. Всеми всевозможными проверками и звук (звуковой файл прикреплен с фото монеты) и магнит,теплоотдача,вес,диаметр, толщина, все совпадает. Вот и пытаюсь понять где зарыта истина. Просто интересно. Ведь просто глупо показывать императору один экземпляр.
Отправлено 06 октября 2015 - 21:42
показанная вами монета конечно подделка. распилите её пополам и посмотрите что там внутри

был тут один пользователь которому ювелир похожие монеты атрибутировал как серебряные. теранули напильником, а внутри латунь или что то в этом роде. жёлтый металл. чего собственно и следовало ожидать.
Отправлено 06 октября 2015 - 22:12
Подскажите.Есть еще способ проверки металла более щадящим способом?
Отправлено 06 октября 2015 - 22:21
Да ,я с вами согласен полностью, что эта монета на 99% с луны т.к просмотрев все архивы подделок все они 1836 года и все они выражают литье (на всех раковины литья).Эта же монета таких погрешностей не имеет. Может она пробная модель,черт бы ее прибрал.
Отправлено 07 октября 2015 - 00:53
не тешьте себя надеждами - посмотрите какая рожа ,которая должна быть лицом императора - это-ж прям прощелыга какой-то
Отправлено 07 октября 2015 - 10:09
все сопособы давно известны и пришли к нам из ювелирки.Подскажите.Есть еще способ проверки металла более щадящим способом?
правда половина ювелиров как показывает практика о них и не знают вообще

самый верный это высверлить металл с места где не видно... дальше расплавить и сделать пробу. вернее не придумать.
самими можно потереть монету всякими пробниками на серебро. у тех же ювериров продаётся. тереть в разных местах и бо предмет может быть посеребрён тонким слоем.
самый колхозный способ это ляписный карандаш. найдёте в аптеке купите пару десятков

а так... мне цвет не нравится. может фото конечно искажает реальность, но цвет не естественный для серебра.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:38
Не удержал себя ! Юра посмотрите внимательно " ПОДБОРОДОК " на вашей монете и на оригинале На вашей подделке линия подбородка идет АЖ до самого уха
ЕЩЕ полосы на шее непонятные НУ совершенно разные картинки Почему вы не хотите очевидное признать
еще очень много отличий не буду все называть
Отправлено 07 октября 2015 - 14:01
Да и в 1835г портреты в рамках, без рамок стали делать в 1836г, а здесь получается 35г и портреты без рамок.