20 копеек 1947 год друзья)))
Отправлено 15 октября 2015 - 23:08
Отправлено 16 октября 2015 - 11:12
Отправлено 16 октября 2015 - 16:01
а я увидел черный квадрат Малевича, где четко прорисовывается фиолетовая роза...редчайшая картина ![]()
Отправлено 16 октября 2015 - 17:59
А я думаю, что он нас на всех хер положил
, и не хочет снимать по человечески, целый месяц придуривается и придумывает причины,что не имеет возможности подсветить ничем кроме светодиодного фонарика,
Но тут ничего не скажешь, понты дороже денег.
А тебе дорогой ТС не кажется, что понтоваться себе дороже, на тебя ведь с твоими фотками скоро перестанут обращать внимание, А? ![]()
Отправлено 16 октября 2015 - 18:15
Отправлено 16 октября 2015 - 18:50
Если нормально светить и нормально фотографировать , то все видно будет, но за месяц прогресса то никого нет, даже ракурс не изменился, просто глаза режет.
Отправлено 17 октября 2015 - 18:17
Не злитесь господа-товарищи))) Админ сразу усек фишку. Только в таком свете и можно хоть как то понять что и как. Но постараюсь больше вас не расстраивать. У меня пару кило такой мелочи, ее только на экспертизу сдавать))) А вот в оценке не монеты, выложил несколько фото интересных вещиц, но что то интереса золото нынче не вызывает)))
Отправлено 18 октября 2015 - 13:41
лучше всего по ней шлёпнуть молотком и в мусорку, чтоб больше не забивать никому голову - ни себе,не остальным
Отправлено 19 октября 2015 - 00:02
лучше всего по ней шлёпнуть молотком и в мусорку, чтоб больше не забивать никому голову - ни себе,не остальным
Вот когда сам с глубины 15 метров достанешь что нибудь подобное, шлепай по ней молотком сколько хочешь))) Попей успокоительного дружище))) Будь проще и люди подтянутся. Я тут ничего еще не продал, есть ведь разные ценители, кто то ищет в штемпельном блеске, а кому то может понравится именно эта монета убитая в хлам морем. Я показываю что достаю с моря, это всего лишь 3% от того что я достаю. Разве я все вываливаю на всеобщее обозрение и забиваю кому то баки? Не хочешь смотреть иди дальше, базар большой. Показываю то что считаю нужным. А когда будет сомнение насчет шлепнуть молотком или под поезд бросить, я спрошу у вас что мне сделать. Хорошо?))))
Отправлено 19 октября 2015 - 00:11
А я думаю, что он нас на всех хер положил
, и не хочет снимать по человечески, целый месяц придуривается и придумывает причины,что не имеет возможности подсветить ничем кроме светодиодного фонарика,
Но тут ничего не скажешь, понты дороже денег.
А тебе дорогой ТС не кажется, что понтоваться себе дороже, на тебя ведь с твоими фотками скоро перестанут обращать внимание, А?
Что мне вам ответить уважаемый старожил или сторожил? оставлю без ответа. Я уже устал всем обьяснять, что показываю находки с моря с глубин. Их бы никто и не увидел никогда. если б я не полез туда с металлоискателем)))) Видите ядра от пушки? Вот представьте себе, что еще бывает на корабле? Не буду углубляться господа, это же интересно)))) Разве вам не интересно, когда видите убитую морем монету? Как вода стачивает слои металла, а знаете как в воде затачивается сам металл. Бритва. Руку протянешь и не сможешь вовремя отдернуть, чтоб не порезаться или не наколоться. А там совсем другой мир. Никто никуда не торопится, и даже про деньги не думаешь под водой))))) ![]()
Отправлено 19 октября 2015 - 00:12
а я увидел черный квадрат Малевича, где четко прорисовывается фиолетовая роза...редчайшая картина
Вот сразу видно художник-мастер!!!)))
Отправлено 19 октября 2015 - 06:30
Что мне вам ответить уважаемый старожил или сторожил? оставлю без ответа. Я уже устал всем обьяснять, что показываю находки с моря с глубин. Их бы никто и не увидел никогда. если б я не полез туда с металлоискателем)))) Видите ядра от пушки? Вот представьте себе, что еще бывает на корабле? Не буду углубляться господа, это же интересно)))) Разве вам не интересно, когда видите убитую морем монету? Как вода стачивает слои металла, а знаете как в воде затачивается сам металл. Бритва. Руку протянешь и не сможешь вовремя отдернуть, чтоб не порезаться или не наколоться. А там совсем другой мир. Никто никуда не торопится, и даже про деньги не думаешь под водой)))))
может ваши находки и убиты водой, но имеют право на жизнь так же как и выкопанные в земле. показывайте и дальше, интересно.
Отправлено 19 октября 2015 - 09:48
Вот когда сам с глубины 15 метров достанешь что нибудь подобное, шлепай по ней молотком сколько хочешь))) Попей успокоительного дружище))) Будь проще и люди подтянутся. Я тут ничего еще не продал, есть ведь разные ценители, кто то ищет в штемпельном блеске, а кому то может понравится именно эта монета убитая в хлам морем. Я показываю что достаю с моря, это всего лишь 3% от того что я достаю. Разве я все вываливаю на всеобщее обозрение и забиваю кому то баки? Не хочешь смотреть иди дальше, базар большой. Показываю то что считаю нужным. А когда будет сомнение насчет шлепнуть молотком или под поезд бросить, я спрошу у вас что мне сделать. Хорошо?))))
доставайте себе на здоровье,только не надо искать серую кошку в тёмной комнате.
монет 1947 года, можно сказать, не существует. поэтому и сказал , что не надо морочить никому голову
ну если только глава мондвора приезжал в то время на ваш бережок ,и давай разбрасываться ворованными рарами направо и налево, вот изверг !...
да, и не надо свою деятельность расписывать как героическую - копатель он и есть копатель , и под водой то-же, который о деньгах перестаёт думать только в момент страха (археолог,блин!)
Сообщение отредактировал edyushca: 19 октября 2015 - 10:00
Отправлено 19 октября 2015 - 12:09
давайте жить дружно.
Отправлено 19 октября 2015 - 15:34
так... переставайте бычиться тут.
давайте жить дружно.
а то все п*****ы отхватят.Ога.

Войти