Создал тему, дабы не засорять "Оценку".
Человеку озвучили разные цены за монету, он захотел продать за 8000, так как срочно нужны деньги. Так получилось, что я ответил первым, поэтому Сашкины слова по поводу очерёдности мне тоже немного непонятны. Ну это ладно. Но вот то что Эдюша кинул мне какую-то завуалированную предъяву, что я обманул человека... Каким образом, хотелось бы спросить.

По поводу 2 рубля 2003.
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:55
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:21
Специально перечитал тему, ТС оценивали по разному.
Админ 6-8т
Я 12-15т.
Циркуль 18-20т
И в результате сам ТС предложил Циркулю за 8т, он согласился, Если разобраться нафига влезать в их сделку (это не серьёзно)
ИМХО.
Ну, скажем так, не именно мне предложил. Просто я первым ответил на это предложение. В личке ТС спросил, как будет происходить купля-продажа, я ему объяснил, что, да как. Так же предложил воспользоваться "гарантом", коим является Админ, если опасается кидняка с моей стороны.
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:55
Может и так, но вы уже стали обговаривать детали сделки (купли продажи), а теперь получается кто то хочет дать дороже,
кто то аук предлагает, я именно об этом.
Так и я об этом.
Ну посмотрим, чем это закончится, тем более ТС хотел хотя бы половину суммы наперёд.
Сообщение отредактировал tsyrkul: 28 февраля 2016 - 14:55
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:02
Эдюша в корне не прав,имхо.Тем паче,за него поручиться некому,как я понимаю?
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:15
обманывать ни кто ни кого не собирался. я сказал что брал по 6000 отавал по 8. походу поднаврал немного. по 6500 брал. но смысл не меняется. циркуль предложил 8, эд 9.
разброд и шатание в оценке. народу нада - в аук монету и вся недолга.
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:11
Специально перечитал тему, ТС оценивали по разному.
Админ 6-8т
Я 12-15т.
Циркуль 18-20т
И в результате сам ТС предложил Циркулю за 8т, он согласился, Если разобраться нафига влезать в их сделку (это не серьёзно)
ИМХО.
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:20
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:50
Ну, скажем так, не именно мне предложил. Просто я первым ответил на это предложение. В личке ТС спросил, как будет происходить купля-продажа, я ему объяснил, что, да как. Так же предложил воспользоваться "гарантом", коим является Админ, если опасается кидняка с моей стороны.
Может и так, но вы уже стали обговаривать детали сделки (купли продажи), а теперь получается кто то хочет дать дороже,
кто то аук предлагает, я именно об этом.
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:41
ТС хотел хотя бы половину суммы наперёд
а вот это внушает опасения...
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:51
И к тому же ТС похоже или уже слился, или ну очень занят