Образок-иконка 1883 года
Автор
Аристарх65
, 29 июн 2016 12:57
Сообщений в теме: 15
Отправлено 29 июня 2016 - 12:57
Доброго времени суток всем.большая просьба помочь в оценке.С уважением и заранее благодарен.образок - иконка выпущенный к освещению храма Христа спасителя и его трёх при столов 1 воскресение Христа 2 Николаю чудотворцу и 3 Александру Невскому в1883году...высота образка 5.5 см....
Отправлено 30 июня 2016 - 14:03
врядли эта штука 1883 гоа. скорее всего она куда свежее.
а по деньгам... с виду ни чего не стоит. обычная штамповка. по виду и исполнению... таких должно быть воз и телега маленькая.
а по деньгам... с виду ни чего не стоит. обычная штамповка. по виду и исполнению... таких должно быть воз и телега маленькая.
Отправлено 30 июня 2016 - 20:19
Спасибо....я вроде бы читал что действительно она 1883 года да и на ней дата есть...и что до наших дней мало сохранилось...у меня есть образов такой же только маленький...и нашёл я их на деревне которой давно не существует
Отправлено 30 июня 2016 - 20:22
Конечно я мало в этом понимаю...вам виднее...просто интерессно узнать представляет вещь интерессно или нет
Отправлено 01 июля 2016 - 13:24
по виду вещь дешёвая
Отправлено 01 июля 2016 - 21:09
Это ссылка на аукцион где была продана такая иконка......с описанием
Отправлено 02 июля 2016 - 11:47
вы же видите что не была продана. цена есть а желающих купить за 2500 нет.с таким эе успехом я могу дохлую ворону за миллион продавать и ссылки на аукцион давать
Отправлено 02 июля 2016 - 12:07
Понятненько ....я наверно невнимательно смотрел...думал что продана...теперь все ясно...спасибо
Отправлено 02 июля 2016 - 12:15
помню когда то покупал коробку копанины. по самому началу. естественно там были самые простые вещи. так вот хорошее оттуда выгреб. осталось рядовое в плохом сохране. к чему это? а к тому что в этой коробке 9 похожих образков. не точно такие же, но по исполнению намекают на аналогичность. ваш же ещё и без ушка. так что... ни чего он не стоит. аукцион шальной. на авито раньше по 10 тысяч долларов 10 рублей с агариным выставляли. имхо тоже самое. выставить выставили, но естественно ни кто не покупал. так что по тому ценнику, делать выводы о стоимости - невозможно.
Отправлено 02 июля 2016 - 14:04
Да уж теперь понимаю...я вообще-то образками первый раз интересуюсь...непопадались....крестики раздарил все...просто заинтересовало то что он памятный...а так монетки в основном...недорогие попадаются...спасибо ещё раз...хотел спросить по разновидностям узнать стоит выставлять монетку или ждать долго придётся?..а то я чашуйку выставил и не одного комментария...странно..
Отправлено 03 июля 2016 - 14:47
а у нас по чешуе мало народу. я в чешуях вообще ни чего не понимаю. нужно сашу обормота просить. напишите ему в личку. дайте ссылку на тему. попросите посмотреть. он малый хороший. посмотрит .
по монетам легче. выставляйте. гляну в рабочем порядке.
по монетам легче. выставляйте. гляну в рабочем порядке.
Отправлено 03 июля 2016 - 20:04
Спасибо!хорошо.попробую написать
Отправлено 06 июля 2016 - 21:49
Добрый день...не могу найти в пользователях Сашу оборота...у него такой ник????

Войти