Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Идентификация

Сообщений в теме: 18

#1 OFFLINE   Петр1

Петр1

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:06

Здравствуйте! Помогите узнать, оригинал ли это.

Прикрепленные изображения

• image1.JPG
  • image2.JPG
  • image3.JPG

#2 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:08

игрушка китайская.

#3 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:10

и кстати - Павел первый ;) если на то пошло.

#4 OFFLINE   Петр1

Петр1

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:13

игрушка китайская.

Как вы определили?

#5 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:21

а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе. можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!
если нет то документы удостоверяющие подлинность отсканируйте и приложите. ;)
ах да... у вас их нет и быть не может.
извините за ёрничения но это китайское барахло за 2 года уже достало и каждый день одно и тоже.
говорю что игрушка. просто верьте. не спорьте. сэкономите своё время и нервы. отдайте детям. пусть играют и больше не покупайте ни чего на улице у всяких маргиналов.

#6 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:23

а ещё я истории коллекционирую. расскажите как вас обманули?

#7 OFFLINE   iakoff

iakoff

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
  • ГородПолоцк

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:59

и мне есть интерес

#8 OFFLINE   Петр1

Петр1

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:02

а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе. можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!
извините за ёрничения но это китайское барахло за 2 года уже достало и каждый день одно и тоже.
говорю что игрушка. просто верьте. не спорьте. сэкономите своё время и нервы. отдайте детям. пусть играют и больше не покупайте ни чего на улице у всяких маргиналов.

Да никто ничего не покупал, откуда такие выводы?!  Человек нашел кучу монет, ложки, кувшин и  другие вещи. Отдал одну из монет  мне, я хочу узнать ее подлинность. Диаметр и вес совпадают с оригиналом. Я понимаю, конечно, что "а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе" и "можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!" мгновенно делают из вас высококлассного специалиста в области нумизматики, но хотелось бы конкретных аргументов от еще более высококлассного специалиста за то, что это подделка. :)

#9 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:03

не хотите правду говорить так?

#10 OFFLINE   Петр1

Петр1

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:12

не хотите правду говорить так?

Я сказал как есть. Вы, не зная человека, пытаетесь навесить свои штампы, суждения, не имеющие никакого обоснования, и не имеющие отношения к действительности. Вы либо тролль, либо вас все равно не переубедить, поэтому дальнейшее общение с вами считаю бесполезным, так как аргументов я так и не увидел.Но спасибо за попытку помочь :) Всего доброго! Жду экспертов

#11 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:14

не смешите меня и других. спорить с вами не стану. если вам моего мнения мало... тогда не знаю чем вам помочь. это бесполезно.

#12 OFFLINE   Петр1

Петр1

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:27

Мне нужны КОНКРЕТНЫЕ ПРИЗНАКИ на фото, по которым можно сделать вывод, что это не оригинал. Надеюсь, что кто-нибудь сможет их найти и описать. Буду благодарен.

#13 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:29

если ктонибудь вам их тут озвучит я его забаню. вот вам честное слово.
ни когда не поддерживал обучение фуфлоделов. мыслите ширее.
вердикт я вам дал. не верите - берите деньги и идите в гим. покажите скан документа - извинюсь.
пока говорить неочем.

#14 OFFLINE   iakoff

iakoff

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
  • ГородПолоцк

Отправлено 11 ноября 2016 - 23:03

Я сказал как есть. Вы, не зная человека, пытаетесь навесить свои штампы, суждения, не имеющие никакого обоснования, и не имеющие отношения к действительности. Вы либо тролль, либо вас все равно не переубедить, поэтому дальнейшее общение с вами считаю бесполезным, так как аргументов я так и не увидел.Но спасибо за попытку помочь :) Всего доброго! Жду экспертов

Вы ,уважаемый,не психуйте,монета не подлинная (фуфло),если хотите узнать подробности-наберите в интернете год выпуска и сравните со своей (монетой) с ув.

#15 OFFLINE   iakoff

iakoff

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
  • ГородПолоцк

Отправлено 11 ноября 2016 - 23:05

Да никто ничего не покупал, откуда такие выводы?!  Человек нашел кучу монет, ложки, кувшин и  другие вещи. Отдал одну из монет  мне, я хочу узнать ее подлинность. Диаметр и вес совпадают с оригиналом. Я понимаю, конечно, что "а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе" и "можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!" мгновенно делают из вас высококлассного специалиста в области нумизматики, но хотелось бы конкретных аргументов от еще более высококлассного специалиста за то, что это подделка. :)

а вот пи...дишь-красиво)))