Здравствуйте! Помогите узнать, оригинал ли это.
Идентификация
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:06
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:08
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:10
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:13
игрушка китайская.
Как вы определили?
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:21
если нет то документы удостоверяющие подлинность отсканируйте и приложите.
ах да... у вас их нет и быть не может.
извините за ёрничения но это китайское барахло за 2 года уже достало и каждый день одно и тоже.
говорю что игрушка. просто верьте. не спорьте. сэкономите своё время и нервы. отдайте детям. пусть играют и больше не покупайте ни чего на улице у всяких маргиналов.
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:23
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:59
и мне есть интерес
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:02
а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе. можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!
извините за ёрничения но это китайское барахло за 2 года уже достало и каждый день одно и тоже.
говорю что игрушка. просто верьте. не спорьте. сэкономите своё время и нервы. отдайте детям. пусть играют и больше не покупайте ни чего на улице у всяких маргиналов.
а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе. можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!
Да никто ничего не покупал, откуда такие выводы?! Человек нашел кучу монет, ложки, кувшин и другие вещи. Отдал одну из монет мне, я хочу узнать ее подлинность. Диаметр и вес совпадают с оригиналом. Я понимаю, конечно, что "а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе" и "можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!" мгновенно делают из вас высококлассного специалиста в области нумизматики, но хотелось бы конкретных аргументов от еще более высококлассного специалиста за то, что это подделка. ![]()
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:03
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:12
не хотите правду говорить так?
Я сказал как есть. Вы, не зная человека, пытаетесь навесить свои штампы, суждения, не имеющие никакого обоснования, и не имеющие отношения к действительности. Вы либо тролль, либо вас все равно не переубедить, поэтому дальнейшее общение с вами считаю бесполезным, так как аргументов я так и не увидел.Но спасибо за попытку помочь
Всего доброго! Жду экспертов
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:14
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:27
Мне нужны КОНКРЕТНЫЕ ПРИЗНАКИ на фото, по которым можно сделать вывод, что это не оригинал. Надеюсь, что кто-нибудь сможет их найти и описать. Буду благодарен.
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:29
ни когда не поддерживал обучение фуфлоделов. мыслите ширее.
вердикт я вам дал. не верите - берите деньги и идите в гим. покажите скан документа - извинюсь.
пока говорить неочем.
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:03
Я сказал как есть. Вы, не зная человека, пытаетесь навесить свои штампы, суждения, не имеющие никакого обоснования, и не имеющие отношения к действительности. Вы либо тролль, либо вас все равно не переубедить, поэтому дальнейшее общение с вами считаю бесполезным, так как аргументов я так и не увидел.Но спасибо за попытку помочь
Всего доброго! Жду экспертов
Вы ,уважаемый,не психуйте,монета не подлинная (фуфло),если хотите узнать подробности-наберите в интернете год выпуска и сравните со своей (монетой) с ув.
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:05
Да никто ничего не покупал, откуда такие выводы?! Человек нашел кучу монет, ложки, кувшин и другие вещи. Отдал одну из монет мне, я хочу узнать ее подлинность. Диаметр и вес совпадают с оригиналом. Я понимаю, конечно, что "а чего тутопределять? 2 года наше население кидают на это фуфло. уже все в курсе" и "можно даже фото не смотреть. вы монету где взяли? на улице купили!" мгновенно делают из вас высококлассного специалиста в области нумизматики, но хотелось бы конкретных аргументов от еще более высококлассного специалиста за то, что это подделка.
а вот пи...дишь-красиво)))

Войти