Просьба !
Автор
tsyrkul
, 20 июл 2011 18:57
Сообщений в теме: 86
#16 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 11:38
а вот и другая сторона.
человек написал сообщение и ждёт ответа. а уведомлений нету. он считает что ему не ответили и со всеми вытекающими отсюда.
это лучше?
или же лучше при ответе просто снимать галку о подписке?
#17 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 12:07
admin ,я захожу на форум,и сразу вижу,в каких темах новые сообщения.Но ещё раньше запустив браузер-ужасаюсь от более чем сотня писем))).Нельзя ли в самом деле так сделать,чтобы на ящик не слались письма(в смысле-автоматом и по умолчанию)?Было бы неплохо.Сегодня с работы приехал-ещё по божески-всего то 44 письма.
#18 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 12:15
Млин,отказатся от подписанных тем всегда можно,зачем что то менять?
#19 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 12:20
сделать можно.
тока вы определитесь как сделать.
кому то удобнее так кому то эдак так.
так как сделать то?
проведите опрос. определитесь большинством и я сделаю.
менять по первому слову не имею возможности. посетителей под 2 тысячи. и если каждый меня будет просить сделать так, потом эдак, то я с ума сойду.
#20 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 12:45
admin,моё предложение такое(выше озвучивал,но освежу):если мне интересна тема,и я хочу продолжать в ней участвовать или просматривать новые в ней сообщения-то подписываюсь на эту тему,и далее автоматом получаю уведомления на обновления темы.
В общем,если сейчас надо ставить флажок.чтобы ОТписаться.то логичнее будет,что надо будет ставить флажок,если хочешь ПОДписаться.
Можно ведь и голосовалку создать?Из пары всего пунктов:1за,2против.Ну или что то такое.
#21 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 14:10
ещё раз повторюсь что мне всё равно как сделать.
создай голосовалку.
как решит большинство так и сделаю. проблем нету.
#22 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 15:24
Александр, а зачем голосование?? Можно просто логичней настроить и вопросов нет... Щас опять тему новую создавать, туда голосовать...:dry:
Хочу уведомления - ставлю галочку, логично?
#23 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 15:33
а по мне так логично не хочу уведомления снимаю галочку.
и кто прав то я или сарумян.
фареру удобно как мне, тебе походу как сарумяну, а будет как удобнее большинству.
я прав?
#24 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 16:43
В профиле есть пункт отписаться от всех уведомлений, и если я вошел в свой профиль и отказался от подписки в своем профиле, то подписка не должна возобновляться самостоятельно после любого моего комментария или темы. Кому нужен быстрый ответ тот естественно об этом позаботится и самостоятельно включит себе уведомления, Извините может быть сумбурно, но тоже притомился почту чистить.
#25 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 16:49
Вот когда админ так делал,востога небыло.Всё вернул на место,теперь кипишь.Во дела!!! :S
#26 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 17:02
вот и я о том же.
немогут определиться как нада сделать.
один говорит одно, другой другое. а мне как быть? как делать то в конце концов???? и делать ли что то вообще?
#27 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 17:51
Если про кипение реплика относится ко мне, то это не по адресу, раньше я на эту тему не выступал. Просто когда хочешь сказать коротко и лаконично, не всегда получается угодить всем. Но согласитесь, что активность форумчанина не должна изменять его профиль, профиль изменяет только он сам и только вручную, и никаких автоматических подключений, согласны?
#28 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 18:00
ребята... давайте жить дружно!!!
соберитесь, проголосуйте, подсчитайте голоса и поставьте мне задачу.
как скажет большинство так я и постараюсь сделать.
#29 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 20:29
я короче-ЗА.
#30 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 20:35
я и фарер проит. счёт 2-1