Создание правил на форуме.
#31 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2011 - 19:31
#32 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 00:16
#33 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 00:35
#34 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 00:47
#35 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 04:11
#36 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 04:26
#37 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 11:18
Думаю Раздел "Аукцион" надо в отдельную ветку, чтоб не терялось в "Продаю", так как считаю, что аукцион чуть важней простой продажи, всегда можно неуспеть во время ставку сделать.)))Предлагаю отредактировать пост Wayfarerа "Как правильно сделать аукцион"
К примеру есть ветка "1700-1917 Памятные и подарочные (донативные) монеты Российской Империи" - ее можно просто переименовать в "Аукцион", а старую версию самой ветки объеденить с "1917-1991 Памятные (юбилейные) и инвестиционные монеты РСФСР и СССР".
Там же, в "новой" ветке "Аукцион" прикрепить правила аукциона
#38 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 15:20
#39 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 23:16
Предлагаю отредактировать пост Wayfarerа "Как правильно сделать аукцион"
По желанию как минимум 2х форумчан сделано.Хотя я писал что эти навесы вроде и никчему.
Ну правила которые писала Россомаха в принципе кратки, просты,доступны пониманию и предлагают правильную линию поведения на форуме.
#40 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 23:42
#42 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2011 - 11:45
#43 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2011 - 13:17
rosomaha писала:
Предлагаю с репой так поступить:
После повышения - понижения кем-либо репутации, обязательное заполнение поля "мотивы", в котором пишем за что и почему. Эти "мотивы" могут читать все просматривающие профиль пользователя, так же видно будет КТО автор повышения-понижения репы.
Если кто считает, что "ни за что" понизили репу, пишет админу, модерам - на выбор... Мол рассудите (думаю таких писем не будет, но спорные вопросы всегда можно разрешить мирно).
Возможно тут для админушки будет заморочка с настройкой такого поля "мотивы", но репу придумали не мы... И зачем изобретать колесо? Все сделано до нас и имеет успех!
Также согласна, что надо видеть и минусы по репе, как предложил Лимончик.
Повторюсь, все заметки о репе должны быть видны форумчанину, мол за что повышали, за что понижали... И скажем так - на основании репы, новичку будет легче понять кто есть кто и за какие заслуги.))))
И еще... Поле "мотивы" (уж простите, что так это назвала:laugh:) ), надо заполнить обязательно, в противном случае, если только точку ткнуть - любой желающий указывает на ЭТО админу, админ в свою очередь удаляет репу, типа аннулирует повышение - понижение.
Думаю со временем все наладится.
Админушка, очень прошу!!! Кровно прошу!!! Настрой обязательное поле при повышении- понижении репы!!!! Плиииииииииииз!!!
Очень полезное дело!!!
Тогда не будет вариантов мухлевки с репой!! Так как причины надо указать и прочее!!!
Адмииииииииииинушка!!! Очень прошу!!! Сдеееееееелай, плиииииз!!!
#44 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2011 - 17:07
Совсем не обязательно,в поиске по форуму вбил ник того о ком узнать хочешь,там тебе все посты про персонаж будут.тоесть чтобы комуто узнать про когото нужно будет много и долго читать,
Ну а в общем просто у админа головняко щас итак хватает,а тут ещё и это...
#45 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2011 - 20:46
Ещё создавать 2-ой ник и шлёпать себе репу, при каждом заходе на сайт. Репой ваще весь сайт парализовать можно. Нажми каждому по минусу и на 3 дня одни разборки, кто кому и за что.