что дальше?
#1 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:49
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:23
#4 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:32
#5 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:39
#6 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:23
В дистиллированую воду. А шаберы сам сделай.Где то здесь инфа была на стороний ресурсOll а можно поконкретнее чуть-чуть,что за масло?просто держать или поварить?
а насчет шаберов их еще взять где-то надо
#7 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:11
#8 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 16:35
#9 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:15
#10 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:17
#11 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:35
#12 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:48
стоямба, как верхние люди говорятпро трилон из поста лимона.
к Кату все претензии
но мысль-то у него правильная, если идти по пути наименьшего сопротивления
хотя кому что, тут никто никому ничего не навязывал
просто советы
#13 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:52
#14 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 19:04
#15 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2011 - 19:16