правильная не цветная сочи
Автор
admin
, 02 июл 2012 22:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 июля 2012 - 22:38
Между прочим, Сочи с таким реверсом - могут быть очень дорогими.

здесь новые публикации
Отправлено 02 июля 2012 - 22:52
так то потому и ищу что она стоит не 25 рублей как обычная.
обычные ходят с ларька и покупаются в банке по номиналу. нафиг они мне нужны то?
только пионеры покупают обычные и гордятся этим.
вот только чтовежливо пообщался с одним. 15 летний шпанец мне тыкал, сочинял матерные скороговорки, а у самого мозгов ровно как у дохлого кайота и шмурдяк который ни чего не стоит по заоблачным ценам на продажу.
вобщем очередной недоросоль, который в жизни палец о палец не ударил и ни одной книжки не прочёл. сидит и пальцы дядьке незнакомому гнёт с обратной стороны экрана. жаль что у нас за пустобрёшество не наказывают. это очень большой минус интернета. каждый сопляк может орать чтоугодно безнаказано
взбесил меня падлец.

Отправлено 03 июля 2012 - 17:55
Вот -вот разные не хорошие люди за свои слова не отвечяют(прошу читать в матерном переводе).И мне кажеться в этом особо стараються те кто в реальной жизни очень чясто помалкивают, когда нормальные мужчины громко говорят
Отправлено 04 июля 2012 - 04:49
китайцы в этом отношении мне очень нравятся.
разрешили регаться в нете по своим паспортным данным. очень здорово.
отчего в россии такого не сделают? инн уже есть. хоть по нём регайся. можно отдельно вместе с инн выдавать данные для интернета.
и тогда всё будет ровно.
не будет у козлов миллиона ников, не будет кидалова, не будет оскорблений с пустого места ибо все будут знать кто что пишет и т.п.
пока этого не сделать, всё раздолбайство что есть сейчас так и будет продолжаться. часть людей конечно же нормальные, а часть откровенное чмо. и из за этих чмошников нормальные люди боятся покупать или продавать что либо в интернете.
Отправлено 04 июля 2012 - 19:25
Я правильно понял что дело в канте?
Отправлено 04 июля 2012 - 19:33
да
с темой ознакомся по ссылке