не. это не объёмное и не видео. просто сняли монету с нескольких ракурсов и потом соединили фотки последовательно в один ролик. типа как мультфильмы рисуют. точно такой же принцип.это и есть обьемное фото про которое я писал ранее
ценник в главном меню форума
#16 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2013 - 10:02
#17 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2013 - 10:04
забавно конено, но к фото отношения не имеет. ссылочку потёр. вдруг дети читаютВ Яндексе набрал "обьемное фото", появилась куча ссылок, вот одна из них:
#18 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2013 - 13:11
Да я это к тому, что обьемное фото это стереокартинка, Раньше такие в детских товарах продавали, мои ребятишки любили такие картинки, смотреть, Что-то типа бинокуляра через который листик картона с двойными слайдами протягивается, лучше чем сейчас через цветные очки.
Где то еще на антресолях лежит наверное .Ну а флэшвидео изобразить сейчас хоть из чего можно, хоть из видео, хоть из отдельных фоток собрать, все равно каждый кадр редактировать надо
#19 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2013 - 22:30
да не с чего музей создавать. или вы думаете что у меня монет валом?
валяется пара альбомов барахла и ещё поверх пара мешочков нечищенного добра и не более.
писал много раз что монеты перестал складывать давно. купил, покрутил и на продажу. собираю только опыт. мне и этого хватает.
не про твои монеты я говорил у меня есть НАПРИМЕР ЧТО ПОКАЗАТЬ у Васи и у Пети и еще у кого кто захочет МОНЕТЫ ФОРУМЧАН по желанию разместить в музее ну кто то хочет показать САШ твои мы видим в магазине А народные нет Да прикольно будет и смотреть народ БУДЕТ а если с ценником фурор как тебе обьяснить Глядишь и народ потянется к нам и аук будет настоящий и продажи и покупки мое видение не двигаться будем плакать ( денег нет )
#20 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2013 - 00:02
если сможем что то собрать то можно и оформить.
#21 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2013 - 00:33
Ай молодца осталось уговорить форумчан но только качественных фото готов для начала сходить в фото студию для качества на затраты закрою глаза но ценник поставлю одекватный для себя и окружающих
#22 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2013 - 00:54
#23 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2013 - 20:36
К сожалению без поддержки форумчан ни чего не получится
#24 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2013 - 20:41
#25 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2013 - 21:16
Саш,, надо наоборот ценник убрать,,, зачем искушать народ,, а если проходы посмотрят ,, да ещё и на волмаре или молотке,, так ваще обхают все ценники,, а потом доказывай и разсусоливай,, почему там 5р а монета ТС 2р,, и сколько не доказывай -неповерят,, а так темка будет потрещать и по обсуждать
#26 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2013 - 21:22