я так собственно и сделал.
Отправлено 21 июля 2014 - 14:27
Отправлено 21 июля 2014 - 15:22
далеко не всегда берут и долго и дорого. роуминги шмоуминги. по куску на трубку за заход выговорить... не есть гуд. проще рации купить и жить спокойно
я так собственно и сделал.
Туговато вам живётся)
вообще данные вещи нужны при передвижении на дальние растояния, когда ехать в паре и более,,а на рыбалке можно и досвистеть или докричать,, это зависит от выпитого,,, кто-то ваще и не кричит и не свистит)))
какие куски, и роуминги, вы шо отдыхаете в киллометрах друг от друга?? или радиус вашей охоты так велик?))
Отправлено 21 июля 2014 - 15:55
ну так никому и не надо
Отправлено 21 июля 2014 - 16:06
ну так никому и не надо
врядли кому то здесь надо будет,,
своеобразный товар,, которым пользуются далеко не все, да и нужды нет
Отправлено 21 июля 2014 - 16:20
а вдруг?Мало ли.Может,кому надо,просто он ещё о том не знает
Отправлено 21 июля 2014 - 17:05
трудно свистеть за 3-5 кмТуговато вам живётся)
вообще данные вещи нужны при передвижении на дальние растояния, когда ехать в паре и более,,а на рыбалке можно и досвистеть или докричать,, это зависит от выпитого,,, кто-то ваще и не кричит и не свистит)))
какие куски, и роуминги, вы шо отдыхаете в киллометрах друг от друга?? или радиус вашей охоты так велик?))
Отправлено 21 июля 2014 - 18:51
А вообще радиосвязь, на этом диапазоне, довольно интересная, о 3-х и 5-ти километрах забудьте, хотя можно связаться и за 10-15, тут все определяет видимая линия горизонта и в большей степени опыт того , кто держит в руках радиостанцию. Одно дело в чистом поле связаться, а другое дело в лесу, или на сильно пересеченной местности. Или если один корреспондент приемами радиосвязи прилично владеет, а второй первый раз в руках ее держит, плакать будете оба, поверьте, опыт, и не только положительный И самое главное, если купите радиостанции, никогда не проверяйте их работоспособность на столе, обязательно разносите их хотя бы метров на 5-10 друг от друга, иначе передатчик одной радиостанции выведет из строя приемник второй радиостанции, При плохой работе приемника ( низкой чувствительности) на природе вы не свяжетесь друг с другом никогда, ну если только в пределах прямой видимости, и то не факт,
не поможет и 6 ватт и усилитель мощности
То что написано в описании, это только маркетинговый ход и ничего более.
Отправлено 23 июля 2014 - 17:18
Проще вот это взять за 4 т.р.Ginzzu R6 Dual Black/Orange.
Защищенный мобильный телефон с рацией Ginzzu R6 Dual с поддержкой 2 SIM-карт.Телефон соответствует международному стандарту защиты от пыли и влаги IP67, что гарантирует полную защиту от проникновения внутрь пыли, а также защиту от воздействия струй воды под давлением со всех сторон и возможность 30-минутного погружения на глубину до 1 метра. Прорезиненный корпус Ginzzu R6 Dual обладает повышенной ударопрочностью. Выдерживает падение с высоты 2 метров на жесткую поверхность, гарантированно защищая хрупкую электронную начинку. Съемная крышка на задней панели имеет запорные замки, что исключает возможность ее открытия при ударах. Телефон выдерживает перепад температур от -35 до +40 градусов по Цельсию. Встроенная рация Walkie-Talkie позволит общаться на расстоянии даже при отсутствии сети GSM. Радиостанция с рабочим диапазоном частот 400–470 МГц и дальностью связи до 2 км будет полезна в любой точке планеты.
ИМХО.
Сообщение отредактировал warbot: 23 июля 2014 - 17:19
Отправлено 23 июля 2014 - 21:58
Отправлено 23 июля 2014 - 22:38
Сань,ну мои то если и пробьют 25 км,то только по прямой и с усилком.Между собой на 5 км по Москве запросто переговариваемся.
Отправлено 23 июля 2014 - 22:41
Отправлено 06 августа 2014 - 21:50
Обе рации зачетные. Купил бы с удовольствием, но позже Работают отлично на большом расстоянии, своих денег стоят.
Отправлено 06 августа 2014 - 23:26
Отправлено 07 августа 2014 - 20:06
А я неспешно продаю
Такой товар не горячие пирожки,не разлетится.Так что вполне долежать могут.Аккумы я пару-тройку раз в год гоняю,дабы не вмерли.
Ух держись моя заначка на тачку)))
Отправлено 07 августа 2014 - 20:11
тачка-нужнее