Это Гордон в молодости.
Оценить значок с И.Сталиным.
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:34
Отправлено 27 декабря 2014 - 15:33
какое хамство? ты о чём?Если тупо плохое настроение, лучше иди на стадион кругов 10 побегай, пользы будет больше, чем хамить девушке.
я сказал что моне похеру то у тебя в ветке творится, после того как ты мне прямые указания начала давать... а этого мне даже жена делать не смеет ибо знает что хорошим сие не кончится.
посему опять же прямо скажу - или не командуешь мной или я тебя заругаю
всё как бы просто.
за лимона я вообще ни чего не понимаю. ему ответил в личку что меня достали загадки и если он дальше их будет мне загадывать то лучше пусть идёт стороной. достал реально.
удалять ни какие ники я не буду. кому не нравится, просто не заходите на форум и ни чего не пишите. вот и вся проблема.
Отправлено 27 декабря 2014 - 15:54
реально сегодня был хороший день пока они мне настроение не испортили.
нет проблем. оба отправляются в пожизненный бан и игнор во вконтакте.
прямо скажу - просто заебали!!!
Отправлено 27 декабря 2014 - 15:59
нафиг нада.
с сегодняшнего дня поступаем так - кто меня бесит - идёт в бан. спорить не буду. ПРОСТО В БАН! и мои нервы на месте.
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:04
сижу и думаю... чё я нервы трачу?
нафиг нада.
с сегодняшнего дня поступаем так - кто меня бесит - идёт в бан. спорить не буду. ПРОСТО В БАН! и мои нервы на месте.
Вы всё очень близко принимаете к сердцу,конфликты у всех случаются.
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:07
да... но не всем он на мозг давит. с меня хватит. нахер с пляжа. пусть собираются с лимоном, покупают себе сервер и создают там свой форум. мне надоело!!!
не хотят по людски - пусть идут в другое место! точка!!!
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:13
да... но не всем он на мозг давит. с меня хватит. нахер с пляжа. пусть собираются с лимоном, покупают себе сервер и создают там свой форум. мне надоело!!!
не хотят по людски - пусть идут в другое место! точка!!!
Я извиняюсь,а конфликт с чего начался .
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:54
сижу и думаю... чё я нервы трачу?
нафиг нада.
А, может ну ее нафиг, шашками то махать, нервы от этого не окрепнут. Раньше смолоду тоже горячий был, а потом понял, что когда на наезды не обращаешь внимания, пользы гораздо больше. Просто надо быть выше этого, и не опускаться до уровня скандалиста. Забанишь, станешь для них плохим, дашь повод к злопыхательству, а перестанешь обращать на них внимание разозлишь на какое-то время еще больше, но ненадолго, подергаются и утихнут, просто это энергетический вампиризм своего рода, они от твоей злости кайф получают.
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:57
![]()
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:00
не знаю кто там что получает но лимон мне на копателя в личку написал. написал по людски. я его во вконтакте разбанил. объяснится по людски - разбаню и и тут. маху не буду разбанивать. надоела!
я с ней уже спорил не раз. больше не хочется. я добр до безпредела, но каждому безпределу есть придел. не знаю как она живёт в реальной жизни, не знаю как она с людьми общается, но я переварить подобное отношение к себе не могу. так что пусть идёт в свою группу. мне тут истерик не нужно. у меня дети есть. они наистерят за день столько, что мама не горюй. ещё одного ребёнка мне не нать! пусть не серчает. просто мне трудно всем титьку в рот сувать.
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:24
а мы вот так вот... сидим пьём с барбосом и втыкаемся.
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:42
воткнёмся вместе ![]()
Сообщение отредактировал Сарумян: 27 декабря 2014 - 19:43
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:53
Что у Вас за барбос(чисто из любопытства) сам собак люблю.
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:57
я фотнулся вместе с ножём который варю в коле. приду покажу. пока поведу жучку погонять местного лабра. время у нас прогулки настало
извините.

Войти