что посоветуете купить для начала?
Сань,ты трубку чем точить планируешь?
Отправлено 09 марта 2015 - 15:04
что посоветуете купить для начала?
Сань,ты трубку чем точить планируешь?
Отправлено 09 марта 2015 - 15:34
а фото можно этого спец углубления? а то может у меня тоже трубка с фильтром должна быть а я об этом не знаю и фильтры не покупаю.У меня есть одна такая с бальсовым фильтром (Бальса – это порода древесины, очень легкая, пористая, влагопоглощающая)
вставляется просто трубка разбирается и фильтр вставляется в спец. углубление шейки мундштука.
Отправлено 09 марта 2015 - 15:35
это походу и есть бальсовый фильтр. их выкидывают и ставят новые а не чистят.на моей какой то жиклёр стоИт,деревянный.Чищу его тоже после каждой курки.Вообще немало говен вычищаю.А горчит обычно,если трубку чистишь нерегулярно.
Отправлено 09 марта 2015 - 15:36
ни чем. просто не буду ей резать и бритьсяСань,ты трубку чем точить планируешь?
чтобы и не почистить?Он никотином каждый раз забивается.
ни чем. просто не буду ей резать и бриться
изменяешь себе...
Отправлено 09 марта 2015 - 15:38
Отправлено 09 марта 2015 - 15:39
думаю никотин тут не при чём. всё же наверное смолойчтобы и не почистить?Он никотином каждый раз забивается.
Отправлено 09 марта 2015 - 15:59
http://www.supertaba...t-2-filtr-9-mm/
вот. как бы бриар, эбонит и все дела.
стоит совсем скромных денег.
что можно об этом сказать?
или не гоняться за дешивизной, а выбрать что то поименитей?
короче там выбор трубок аховский. на любой вкус цвет и достаток. а что брать не понятно
Обычная трубка для начала вполне сгодится, тем более расчитана на курение с 9мм фильтрами.
Отправлено 09 марта 2015 - 17:04
Отправлено 09 марта 2015 - 17:05
по цене вижу что обычная. вопрос что должно быть в необычной чтобы она была необычная? вроде материалы теже используют и в более дорогоих трубках. причём на голову дороже. так в чём же разница то?Обычная трубка для начала вполне сгодится, тем более расчитана на курение с 9мм фильтрами.
Отправлено 09 марта 2015 - 18:44
по цене вижу что обычная. вопрос что должно быть в необычной чтобы она была необычная? вроде материалы теже используют и в более дорогоих трубках. причём на голову дороже. так в чём же разница то?
Ну этот вопрос скорее к коллекционерам которые знают все тонкости. Из того что я знаю цена зависит от материала и его обработки
какой мастер изготавливал трубку и какие технологии при этом использовал (у каждого мастера есть свои секреты которые не
разглашаються) есть редкие трубки (ныне покойных мастеров) которые в среде коллекционеров стоят очень дорого.