тока вчера получил посылку со своими первыми монетами (тока медь) и такая тема.....че теперь делать?
Нумизматика и безопасность
Отправлено 11 января 2015 - 20:26
Отправлено 11 января 2015 - 20:26
зы это я про золото
Отправлено 11 января 2015 - 20:28
да ни чего. забить и не париться. но респиратор одеть если работает с брмашинкой. если не работаем то пофиг. всякие кислоты в комнате где дети пользуют не лить рекой и растворители типа 646 не пользовать в закрытом помещении. так же пальцы после работы с бта не сосать и будет всё в порядке.тока вчера получил посылку со своими первыми монетами (тока медь) и такая тема.....че теперь делать?
Отправлено 11 января 2015 - 20:29
Отправлено 11 января 2015 - 20:44
тока вчера получил посылку со своими первыми монетами (тока медь) и такая тема.....че теперь делать?
Эта тема что бы не делать лишних глупостей, не превращать кухню в хим.лабораторию и тд.
Отправлено 11 января 2015 - 21:12
не... ну если сильно заботимся о здоровье, то приму вашу медь в дар. мне на здоровье пофиг.
сань, четыре сотни монет и такое все гавно, даже в дар стыдно давать...первый блин и таким комом геморойным, руки просто опускаются...буду тренироваться на них. вот тока вопрос- на молотке бывают нормальные монеты большими кучами?
Отправлено 11 января 2015 - 21:18
че теперь делать?
было бы злато-ТБ рекомендует покупку венчестира
А медь...Рогатки хватит![]()
Отправлено 11 января 2015 - 22:22
сань, четыре сотни монет и такое все гавно, даже в дар стыдно давать...первый блин и таким комом геморойным, руки просто опускаются...буду тренироваться на них. вот тока вопрос- на молотке бывают нормальные монеты большими кучами?
Если не секрет во сколько всё обошлось?
Отправлено 11 января 2015 - 22:29
было бы злато-ТБ рекомендует покупку венчестира
А медь...Рогатки хватит
Коль извиняй что о то после вечернего пива твоё мудрое высказывание не пойму. ![]()
Отправлено 11 января 2015 - 23:18
Если не секрет во сколько всё обошлось?
да не секрет, 8 т.р.
таскал потихоньку современку мешками с банков и горя не знал, так нет захотелось стариной проникнуться....проникся мать его
Отправлено 11 января 2015 - 23:20
Коль извиняй что о то после вечернего пива твоё мудрое высказывание не пойму.
что сложного...Нарыл драгметов-

Отправлено 12 января 2015 - 00:08
мачете поможет,ога.

Отправлено 12 января 2015 - 01:09
на молотке вообще ни чего нормальногоне бывает. смотрю его и авито если кто то ссылку кинет. поржать. не более того.сань, четыре сотни монет и такое все гавно, даже в дар стыдно давать...первый блин и таким комом геморойным, руки просто опускаются...буду тренироваться на них. вот тока вопрос- на молотке бывают нормальные монеты большими кучами?
Отправлено 12 января 2015 - 01:11
чего хоть купил то за 8 рублей? фото покажи да. интересно всё жешь.да не секрет, 8 т.р.
таскал потихоньку современку мешками с банков и горя не знал, так нет захотелось стариной проникнуться....проникся мать его

Войти