Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Два рубля 1999г оценить

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   aleks1107

aleks1107

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:02

Оценить и кому можно продать?

#2 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:40

Нужно фото,а по ценнам вот справка:

Цена монет чеканки ММД – 40 рублей в качестве VF, 80 рублей в качестве
XF; Цена монет чеканки СПМД – до 800 рублей для варианта с завитком,
отдаленным от канта, до 20 рублей для варианта с приближенным к канту
завитком

#3 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 20:53

усарел ценник.
ммд сейчас по 40 врядли кто продаст. скорее от 200 ;) а в состоянии муха не сидела и тысячу.
двушка спмд с уменьшенным изображение продана мною на прошлой или позапрошлой неделе за 1200 рублей. покупатель монету получил. говорит радовался как ребёнок. ;) так что как то так ;)

а вот кому продать это вопрос. у меня и двушки есть и рублей мешок. куда деть не знаю. в ларёк пока не нести не спешу.

#4 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 23:19

В связи с ценовой политикой на даный момент повысился спрос на различные антикварные вещи люди пытаются влажить

во что то свои збережения и монеты тоже не исключение.Так что скорее это временное повышение и со временем всё

вернётся "на круги своя".

#5 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:04

кто хотел вложиться они уже вложились. кто со страху брал всё подряд (5 телевизоров и прочую чушню) те уже сидят по газетам объявлений и пытаются их снова продать ибо жрать нечего.
так что паника паникой, а деньги у населения кончились.
а теперь по простому. вот у сына день рождения в этом месяце. хотел ему планшет купить дешёвый вместо разбитого придыдущего.
несколько месяцев назад он стоил 5500 рублей сегодня стоит 10 тысяч рублей. к антиквариату отношения не имеет, но отдать то я должен 10 тысяч.
камень чозерку 400 ребята брали по 2400 а мне достался почти за 5 тысяч рублей ибо тоже делан не в раше.
да и то что в раше делано всё равно подорожало. ну кроме бензина наверное подорожало всё. сыр раньше брали по 360 рублей а теперь н 780.
ни какой паники нет, просто я хочу купить камень, планшет и пожрать. и все так хотят. потому и ценник стараются тупо умножить на 2. к сожалению это не прокатывает, но народ старается.
в любом случае ценника который был 3 года назад найти сложно.

#6 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:23

Пока рубль не укрепит свой позиции говорить о каких то "стабильных" ценах не приходится (это касается всего что покупается)

Так что старые ценники могут стать очень актуальными,вы правильно подметили что людям на продукты нехватает вчера

смотрел различные объявления, (был неприятно удивлён) люди отдают своих собак в дар потому что кормить нечем.

#7 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:27

хорошо что отдают а не тупо на улицу выкидывают.
так что не всё ещё так плохо как ожидалось ;)
ну а насчёт рубль укрепится... вот как укрепится так и поговорим о старых ценах. а пока сидим как сливы в причинном месте.
однако я несколько монет выставил по ценникам ниже чем продавал 2 года назад. деньги нужны, вот и продаю. одним словом ситуация сегодня мутная.

#8 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:46

хорошо что отдают а не тупо на улицу выкидывают.
так что не всё ещё так плохо как ожидалось ;)
ну а насчёт рубль укрепится... вот как укрепится так и поговорим о старых ценах. а пока сидим как сливы в причинном месте.
однако я несколько монет выставил по ценникам ниже чем продавал 2 года назад. деньги нужны, вот и продаю. одним словом ситуация сегодня мутная.

К сожалению действительно "мутная", одно радует весна не за горами ну а там новые "находки " и приятное времяпровождение.

#9 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:34

тему вычистил. если интеру интересна копанина, то для этого можно подать объявление в раздел "куплю"

#10 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:33

опять мне места нет  :(

#11 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:35

да тему свою в покупке создай,и ноль вопросов! :ph34r:

#12 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:55

именно. а то реально венигрет получается и потом фиг чего найдёшь.
понятно что мы любим потрындеть в любой теме, но всё же лучше каждому разговору свою тему. так потомкам искать будет проще.
олег вон тему с рублём найти не может. да и я уже забываю где и про что писал. к порядку короче ;)