мдааа...Неприкасаемый удивляет всё больше...хэх..
Шо, опять? ![]()
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:03
Шо, опять? ![]()
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:26
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:01
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:08
я не люблю загадки. так что говори прямо.мдааа...Неприкасаемый удивляет всё больше...хэх..
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:25
я не бумажка в 100 долларов чтобы всем нравится
мне больше нравится бумажка в 500 евро![]()
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:26
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:38
да я тоже не держал.Я и Анжелику Варум не держал в руках,но нравится она мне и с удовольствием подержал бы![]()
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:47
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:52
ты прям как Шерлок Холмс
А вот мой чердак всяким хламом перегружен,ум начинает оказывать...Память,внимательность тоже...Годы,чё...
Отправлено 22 февраля 2015 - 14:18
Отправлено 22 февраля 2015 - 22:55
я не люблю загадки. так что говори прямо.
так же повторюсь что не люблю тех кто сидит и дуется, наматывая сопли на кулак. с махой распрощался и так будет со всеми кто мне будет ныть в мозг. не серчайте. мне жены дома хватает с её нытнёй.
добавлю дежурную фразу - я не бумажка в 100 долларов чтобы всем нравится.
так что или прямо говорим где и что не устраивает, после чего решаем конфликт или не загадываем мне загадки и не обижаемся. окей?
даже ответить нечего, посижу - пообижаюсь, помотаю сопли на кулак, а ты там у себя в голове ещё со мной поругайся, а потом...
...может и поговорим предметно
я тебе не жена, и не ною, с нытьём к другим обращайся, ога
по поводу Махи я смотрю ты совсем комплексуешь, расслабься,...
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:32
лемон,бухло-не зло.Зло-олкаши.Завязывал бы ты уже...Совсем несмешно уже.Бесить начал.
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:37
лемон,бухло-не зло.Зло-олкаши.Завязывал бы ты уже...Совсем несмешно уже.Бесить начал.
извините, ЭТО о чём
я нихрена не понял Админа с его нытьём - что буду всех банит кто в несознанку играет и проч и проч и проч, а сам на надцать листов расписываеться в теме ни о чём,...я как бы не понял этого
вторая непонятка прокакие-то обиды и сопли
третьья про каких-то Олкашей
теперь мне и правда грустно...
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:40
всё просто:знаю тебя по сайту давно,как нормального,адекватного мужика.Последние твои экзерсисы говорят либо о том,что ты бухАешь на выходных,либо спятил.Иначе с чего бы спотыкаешься на ровном месте?Я на данный момент 1.5 литра скушал к примеру,и святошу из себя не строю.Потому и тебя не осуждаю,просто советую:завязывай.
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:44
экстрасэнсус нумет цвай,...хахахаха