Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

2 рубля 2009г СПМД магнитные

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 22:43

Сколько может  стоить такая монетка?5.jpg 6.jpg

А это рядом с немагнитной

4.jpg

#2 OFFLINE   Alex53

Alex53

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений
  • ГородКанск, Красноярский край

Отправлено 30 марта 2015 - 03:50

Вот тут можно изучить вопрос:

http://yuk.su/1997/2r1997.htm

#3 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 30 марта 2015 - 10:16

Вот тут можно изучить вопрос:

http://yuk.su/1997/2r1997.htm

Спасибо будем изучать.

#4 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 марта 2015 - 11:28

а что с монетой то?
их разновидностей с десяток. смотреть с просони как то лениво. пожалейте меня и напишите на какие разновидности думаете. тогда посмотрю только их и кажу правильно или нет.
а так... непонятно как то... ну двушка и двушка. 2 рубля и стоит.

#5 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 30 марта 2015 - 12:01

а что с монетой то?
их разновидностей с десяток. смотреть с просони как то лениво. пожалейте меня и напишите на какие разновидности думаете. тогда посмотрю только их и кажу правильно или нет.
а так... непонятно как то... ну двушка и двушка. 2 рубля и стоит.

Если нормальный сканер подключу (если драйвер найду) сделаю нормальные сканы поизучаю,эти делал на МФУ- шке соответственно

и качества такого.

#6 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 марта 2015 - 12:08

да нормальное качество. всё там видно. другое дело что по юре там 10 разновидов. сидеть вчитываться, вникать в тему, разглядывать осознавать это время. а у меня его сейчас нету. собаке мясо варю, за детями в колу собираюсь, трубку чищу и ещё куча дел в разных частях квартиры. так что набегами тут отвечаю, бегу на кухню, потом в зал и тп.
сами гляньте на какой штемпель монета похожа и если будут подозрения на дорогую то пишите предполагаемый штемпель. будем смотреть.
сейчас как я понял вы взяли первую попавшуюся двушку. так что шансов на то что она стоит 2 рубля 99.9 процентов. так зачем же мне сидеть и втыкаться в тему этих двояков из за пустого?

#7 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 30 марта 2015 - 12:57

да нормальное качество. всё там видно. другое дело что по юре там 10 разновидов. сидеть вчитываться, вникать в тему, разглядывать осознавать это время. а у меня его сейчас нету. собаке мясо варю, за детями в колу собираюсь, трубку чищу и ещё куча дел в разных частях квартиры. так что набегами тут отвечаю, бегу на кухню, потом в зал и тп.
сами гляньте на какой штемпель монета похожа и если будут подозрения на дорогую то пишите предполагаемый штемпель. будем смотреть.
сейчас как я понял вы взяли первую попавшуюся двушку. так что шансов на то что она стоит 2 рубля 99.9 процентов. так зачем же мне сидеть и втыкаться в тему этих двояков из за пустого?

Да понятно если было бы несколько штук посидел бы посравнивал, смотрел уже сегодня на самую редкую не тянет, а остальные

что бы уверенно различить опыта маловато (не всё сразу даётся).