
Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
#166
OFFLINE
Отправлено 18 мая 2015 - 22:04
#167
OFFLINE
Отправлено 18 мая 2015 - 22:20
я тоже впервые слышу про ёлку. всегда дуб или фруктовые деревья брали. ёлки даже в мыслях небыло сунуть в шашлык
Добавляют совсем немного (своеобразная дымовая приправа) ну это на любителя .Коля готовит на (береза,дуб)
во первых они очень жарко горят (пост 131 - мясо подгорело) соответственно и вкус изменится Да и берёза это дёготь
какое то количество на мясе оседает (везде нужны свои навыки)
#168
OFFLINE
Отправлено 18 мая 2015 - 22:28
#169
OFFLINE
Отправлено 18 мая 2015 - 22:35
Хвойные в приготовлении пищи на углях-от лукавого.Хотя копрофилы вон тоже скажут-ничего вы не понимаете в еде
Ну а я в люльку.Устал.Сарумяновка кончилась.Всем бобра!
#170
OFFLINE
#171
OFFLINE
Отправлено 18 мая 2015 - 22:45

#172
OFFLINE
Отправлено 19 мая 2015 - 13:41
чем только одмины не питаются...Зато от рыбы-нос воротят А я сегодня дома под пивко лососинки солёной да краснопёрки вяленой употреблю.Ога.
#173
OFFLINE
Отправлено 19 мая 2015 - 13:54
Погода что-то не очень ветрюга такой буду наверно после обеда на даче новую бензокосу обкатывать газоны и т.д в
порядок приводить.
#174
OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 04:42
я ставлю в 38-литровом бидоне 8-9 кг сахара,заливаю водой больше половины,размешиваю за несколько заходов(чем меньше сахара на дне оставаться начнёт-тем лучше),вношу разведённые дрожжи.
По полноте бидона:по плечи примерно общее количество сусла.Ну и в тёплое(но не жаркое) место.Если гидрозатвор есть во фляге-гуд,по булькам готовность определяешь.Нет ГЗ-ждёшь,пока брага осветлится.То есть:перестанет бродить,муть опадёт.
Далее аккуратно сливаешь сусло в куб-и на огонь.Но это ты уже и сам знаешь.
коль, а гидрозатвор-это ну на флягах молочных обычная защелка? взорвется ведь. дрожжи оязательно замачивать? смысл какой в двойном перегоне?
#175
OFFLINE
#176
OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 10:11
дрожжи если сухие-лучше оживить и активировать до внесения в сусло.Перегон двойной-на любителя.Лучше продукт получается по чистоте и органолептике.
#178
OFFLINE
Отправлено 07 июня 2015 - 01:02
спасибо, коль....я щас поставил 100 т.р. на барселону....66 т.р поднял....апппарат хороший возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#179
OFFLINE
Отправлено 07 июня 2015 - 09:15
поздравляю!Нехило заработал!На всё бери сахару
#180
OFFLINE
Отправлено 08 июня 2015 - 11:48
жена заставляет выйгрышем поделится, говорит, я рисковал общими деньгами....так, что тока на аппарат, а сахар потом