щас,найду,кудой сунул.Помоюсь сначала,ванко уже набралсо.

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
Отправлено 01 июля 2015 - 12:51
Отправлено 01 июля 2015 - 13:14

Отправлено 09 июля 2015 - 17:15

то что напиток не газированый то правда, что безалкогольный - нагло врут.
с бутыльками в комплекте шёл кусочек чего то в марле. развернул. салко солёное с травками.
на запах стала дичь подтягиваться. да быстро так подтягивается. не знаешь фотографировать или пинками их гонять гадов

ну вроде получил всё убрал. сало в холодильник, пузыри в сервант.
как бы зачем они мне думаю. месяц уже ни чего не пью. ага... на дом коплю, но пока ни фига ни чего не скопил... только замахался как чёрт. зато с долгами рассчитался вроде как...
почесал затылок. звери то думаю не идиоты. не зря возле сала тёрлись. нада думаю попробовать. отрезал кусочек махуханький. закинул в пасть. таки чинное сало я вам скажу. и тут мысль... как гром средь неба ясного... ну короче пошёл за стаканом и полез в сервант за бутыльками.
взял светлую (как понимаю чистая) открыл пробку. налить нереально. под пробку коля набузовал. ложечкой чайной отчерпал, потом плеснул полстопки. бахнул. повторяю - месяц ни чего не пил. таки хорошо идёт собака. закусил салкой. ну тут оно вообще раскрылось в полный рост. дальше открыл красную бутылку, так же ложкой отчерпал и накатил уже стопку с горкой. бутылки отнёс. думаю если и вторая как первая, то всё пожру и как бы ни кто кроме меня этого не попробует больше.
бахнул полстопки и так же салкой. ну хороша маша

продолжать не буду. отзыв напишу, пойду почитаю. посмотрю что будет с головой. послевкусие отпишу завтра наверное уже... ну или вечером если будет попрохладней включу комп.
одним словом - спасибо коль. порадовал старика. от души брат.
Отправлено 09 июля 2015 - 17:43
на здоровье,чё...
Красная-на смородине настояна.Вторая-из бочонка дубового,выдержки небольшой,но смысл проявляется.А про сало я те писАл:нарежь вострым ножегом тонюсенько,срезав предварительно шкурку.И травку итаьянскую соскобли.Это-панчетта.Сыровяленая грудинка в травах.Её бы-да под чиабатту!
Отправлено 09 июля 2015 - 21:52
Сань...Ты там чё?Не помер?
Отправлено 10 июля 2015 - 10:00
вася он такойа кошак наглый!Один в один-моя Швабра!Только видать-мужик!

Отправлено 10 июля 2015 - 10:02
да вроде нет. отписал тут отзыв и пошёл прилёг. чувствовал себя фигово. жарища ещ в добавок. однако уснул быстро... да так чинно закимарил что жене пришлось будить чтобы пса выгулял. проснулся. голову немного поддавливает. думаю от жары. честно скажем что до употребления напитка башка вообще трещала мама не горюй. так что можно сказать что даже подлечилсяСань...Ты там чё?Не помер?

Отправлено 10 июля 2015 - 11:47
не,голова точно не от сарумяновки болеет.Проверенно неоднократно на разных "кроликах";) Я просто подумал,а вдруг ты оба-двое и слопал?Такого и мой организьм может не перенести!
Ты лучше в стекло перелей!И охлаждать не советую.
Сообщение отредактировал Сарумян: 10 июля 2015 - 11:49
Отправлено 10 июля 2015 - 11:52
Отправлено 23 июля 2015 - 12:37
короче грустно одному пока сидеть. достал сарумяновки. салатом закусил. ну... совсем другое дело. куда веселее жить на белом свете
Отправлено 23 июля 2015 - 12:54
вот же пьянь!!!
Отправлено 23 июля 2015 - 15:10

Отправлено 23 июля 2015 - 15:26
я вон свои запасы подпил напрочь...Надо бы денег надыбать,сахара прикупить.Пора к опхазеи готовиться.