Уважаемые коллеги необходима Ваша Квалифицированная помощь в оценке монеты.
Копейка ПЕТР 1 173г.редкий чекан
Автор
bruno kellner
, 22 апр 2015 16:05
Сообщений в теме: 10
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:05
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:04
А че фоты гурта нет? С противоположной стороны от выкуса. ![]()
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:07
это шутит. шутничёк блин горох.
а по теме... что в значит "редкий чекан"?
мельком глянул каталог. вижу 4 разновидности по штемпелям. все в одну цену. нету там не редких ни не редких. все одинаковые по ценнику.
так что оценивам по состоянию и не ломаем голову.
а по теме... что в значит "редкий чекан"?
мельком глянул каталог. вижу 4 разновидности по штемпелям. все в одну цену. нету там не редких ни не редких. все одинаковые по ценнику.
так что оценивам по состоянию и не ломаем голову.
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:08
думаю в районе тысячи рублями.
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:07
за тысячу возьму сам штук десять. Три журавля смотрите внимательно.
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:19
здорово что их 3. как это влияет на цену то?
если я чего то не знаю или за чем то не слежу, то открываю каталог и смотрю. там написано русским по белому. 4 разновида все 4 в одну цену. вывод - нету там ни редкого ни не редкого.
или это пятая разновидность которая не описана? по какому каталогу ориентируетесь?
что касаемо за тысячу сам возьму... так возьмите я не против. открыл проходы. там вф по 500 проходили в последнее время. ваша покрасивее. вот ценник на 2 и умножил. как то так.
если я чего то не знаю или за чем то не слежу, то открываю каталог и смотрю. там написано русским по белому. 4 разновида все 4 в одну цену. вывод - нету там ни редкого ни не редкого.
или это пятая разновидность которая не описана? по какому каталогу ориентируетесь?
что касаемо за тысячу сам возьму... так возьмите я не против. открыл проходы. там вф по 500 проходили в последнее время. ваша покрасивее. вот ценник на 2 и умножил. как то так.
Отправлено 24 апреля 2015 - 01:07
может на эту цену намекает. http://gdenashel.ru/...-1713-goda.html
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:45
МД, на аверсе сверху три журавлика, маленький всадник
17600 руб
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:47
только всадник не маленький у тс вроде как.К журавликам мелкий конник нужен.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:55
намекать тс может на что угодно. я верю больше печатному каталогу чем сайту где нашёл, который цены эти хрен знает где нашёл. может 17600 взято с прохода за состояние УНЦ. какой смысл равняться то. без сопроводиловки все эти цены - филькина грамота.
каталог гласит что все 4 разновида в одну цену и точка. если есть другой печатный катаог а не сайт в интернете, который гласит иное, то автора в студию. с удовольствием прочту и буду знать. за образование скажу спасибо. с уважением.
каталог гласит что все 4 разновида в одну цену и точка. если есть другой печатный катаог а не сайт в интернете, который гласит иное, то автора в студию. с удовольствием прочту и буду знать. за образование скажу спасибо. с уважением.

Войти