на счёт чего по рукам? пить бросать не буду и курить не брошу. чё тут спорить то?ну что по рукам
на какое то время не пить чтобы денег срубить... это можно. выспорю. потом эти деньги пропью
ну что по рукам? есть желание меня поспонсировать?
Отправлено 27 мая 2015 - 12:43
на счёт чего по рукам? пить бросать не буду и курить не брошу. чё тут спорить то?ну что по рукам
Отправлено 27 мая 2015 - 16:45
я в бильярдной работал. так что мне можно не рассказывать чем оканчиваются споры и игра на интерес
По разному бывает, я в бильярдной одно время почти жил ( играл) практически всегда на бабки и пари заключались на любые темы, игры,,
самое главное пари заключать с другом ,, на сникерс, и не более ![]()
Отправлено 27 мая 2015 - 18:47
И все забыли куда подевался ТС, а такие бабки светитили ![]()
Отправлено 27 мая 2015 - 18:49
все забыли куда подевался ТС
чойта забыли?И не знали.И знать не хотим.
Отправлено 27 мая 2015 - 18:55
А старушка, то?
Переживает ![]()
Отправлено 27 мая 2015 - 19:17
вряд ли...Если только сверху...
Отправлено 28 мая 2015 - 00:00
я играл и не с друзьями и не на сникерс и до сих пор живой. видал кто играл, но с башкой дружил плохо... потом эту глупую башку им отбивали. по всякому было. главное с головой дружить и будет всё отлично.По разному бывает, я в бильярдной одно время почти жил ( играл) практически всегда на бабки и пари заключались на любые темы, игры,,
самое главное пари заключать с другом ,, на сникерс, и не более
Отправлено 28 мая 2015 - 01:13
По разному бывает, я в бильярдной одно время почти жил ( играл) практически всегда на бабки и пари заключались на любые темы, игры,,
самое главное пари заключать с другом ,, на сникерс, и не более
золотые слова! спор ,-сам по себе штука злая, а с другом и за сникерс -это да
главное - чтоб возможность была такая..
всех,кто таскал сапоги и при этом носил зелёные погоны - с Днём Пограничника!!!
пс ...у нас,наконец-то открывают мемориал (столб) в память пограничникам!
Отправлено 28 мая 2015 - 11:11
Не хотите как хотите. Буду дальше свои мозги настраивать что пить вредно а много пить еще вредней. Сам брошу, курить сам бросил, и пить брошу ![]()
Отправлено 28 мая 2015 - 11:43
да бросим,чё...Просто синхронно не обещаюсь.Я пока только снижаю дозу и частоту.Ибо узи показал у меня увеличенную печень с ожирением
Жирная и большая печень-это не гуд.Так что у меня стимул серьёзный о здоровье позаботиться.
Отправлено 28 мая 2015 - 12:06
да бросим,чё...Просто синхронно не обещаюсь.Я пока только снижаю дозу и частоту.Ибо узи показал у меня увеличенную печень с ожирением
Жирная и большая печень-это не гуд.Так что у меня стимул серьёзный о здоровье позаботиться.
Это ожидаемо,
надо бросать не только пить, но и жрать что не погодя,
обжорство на печень негативно влияет, как и горилка и не только на печень,
Отправлено 28 мая 2015 - 12:22
По поводу еды это верняк, я как то пытался сухариков покушать на долго меня не хватило. С этим думаю посложней будет, но кашки по утрам кушать начал. Все таки думаю с алкоголем в первую очередь борьбу надо вести.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:29
обжорство на печень негативно влияет
как на первый взгляд ни странно-но и диета фанатичная так же губит печень.Вот и ищем золотую середину.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:30
вот вас бабушка раскрутила на здоровье ![]()