11 монет банка России, номинал 2 рубля, вес 7,78, выпуск 1994-1996 гг, хочу продать все вместе.
серебряные монеты банка России, номинал 2 рубля
Автор
koyak
, 26 мая 2015 15:35
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 мая 2015 - 15:35
Отправлено 27 мая 2015 - 00:29
и тут обороток нету.
вообще пруфы штука капризная. их пристально нада на пятна рассматривать.
по таким фотографиям что либо продать... можно конечно но только ОЧЕНЬ ДЁШЕВО и то покупатель не сразу найдётся.
вообще пруфы штука капризная. их пристально нада на пятна рассматривать.
по таким фотографиям что либо продать... можно конечно но только ОЧЕНЬ ДЁШЕВО и то покупатель не сразу найдётся.
Отправлено 27 мая 2015 - 23:06
да, на некоторых есть пятна, блин... лежали без движения почти 20 лет, не открывал, и все равно есть несколько монет с пятнами...
мне хотелось бы знать цену за штуку за идеальное состояние и с с пятнами. Если найдется кто желающий, то можно будет все рассмотреть и по факту уже посчитать...
Отправлено 28 мая 2015 - 00:07
пятна с пруфа выводить дело если не бестолковое то крайне муторное. пробовали знаем.
ну а по ценам. я открываю конросовскую книжку. сегодня её можно скачать на сайте конроса за 70 рублей. сам пока ценники не обновлял на драгметальную юбилейку.
смотрим там ценник и откидывам процентов 30. это будет монеты без пятен. ну а за те что с пятнами можно смело 50 скинуть. вот это примерный ориентир.
рассказал как делаю я. всё это чисто имхо. может кто по другому поступает.
ну а по ценам. я открываю конросовскую книжку. сегодня её можно скачать на сайте конроса за 70 рублей. сам пока ценники не обновлял на драгметальную юбилейку.
смотрим там ценник и откидывам процентов 30. это будет монеты без пятен. ну а за те что с пятнами можно смело 50 скинуть. вот это примерный ориентир.
рассказал как делаю я. всё это чисто имхо. может кто по другому поступает.

Войти