интересно. 95 год и в добром сохране и самое главное в таком бешеном количестве
очень большой кувшин был!
Отправлено 11 июня 2015 - 23:59
интересно. 95 год и в добром сохране и самое главное в таком бешеном количестве
очень большой кувшин был!
Отправлено 12 июня 2015 - 00:06
ну -ну посмотрим - много раз порывался написать но что то останавливало !
Кто внимательнее будет смотреть ? ? ?
Отправлено 12 июня 2015 - 00:08
вот так вот цену нада сбивать
была одна - был интерес, а как пачку показали так сразу интерес угас... мол много их... куда денутся...
а вообще интересно. 95 год и в добром сохране и самое главное в таком бешеном количестве...
Прастите можно спрасить , я не опытный в этом деле ,я слегка их помыл чтобы ещё красивее были .Может у вас это не принято?
Отправлено 12 июня 2015 - 00:32
я слегка их помыл
да они как со станка
Отправлено 12 июня 2015 - 00:59
ну -ну посмотрим - много раз порывался написать но что то останавливало !
Кто внимательнее будет смотреть ? ? ?
О чём хоть речь???
Отправлено 12 июня 2015 - 01:30
О чём хоть речь???
да не надо это тебе !
Отправлено 12 июня 2015 - 09:25
да они как со станка
Мне кажется копейки из одной партии но при внимательно расмотрении на некоторых монетах держава чёткая а на некоторых чуть чуть шлифанутая от чего это ?
Отправлено 12 июня 2015 - 11:37
Мне кажется копейки из одной партии но при внимательно расмотрении на некоторых монетах держава чёткая а на некоторых чуть чуть шлифанутая от чего это ?
Не важно откуда у вас эти монеты но вы поторопились выставлять все (тем самым посеяв сомнения) есть хорошая
арабская пословица "Что делается в спешке делается руками дьявола"
Отправлено 12 июня 2015 - 12:05
Не важно откуда у вас эти монеты но вы поторопились выставлять все (тем самым посеяв сомнения) есть хорошая
арабская пословица "Что делается в спешке делается руками дьявола"
Простите эти монеты все оличного качества .Задавая вопрос я расчитовал на специалиста а не напокупателя еслибы я продовал я бы подготовился не спеша.
Отправлено 12 июня 2015 - 12:30
вот вы перикиси водорода в рану капнули....чую тема длинная будет...
Отправлено 12 июня 2015 - 12:34
берётся одна монетка,качественно фотографируется(смотрите тему соответствующую),и показывается.
Отправлено 12 июня 2015 - 12:55
Отправлено 12 июня 2015 - 14:54
посмотрим
обратим вниманме на цифры года и буквы нормальный штамп и обратим внимание на то же самое на монете ТС цыфры и буквы как вдавлены в пластилин все края закруглены и еще есть вопросы надо внимательно смотреть
Отправлено 12 июня 2015 - 15:32
На мой взгляд монеты подлинные,к тому же на нескольких монетах (фото ТС крупным планом)есть раскол штемпеля на реверсе возле узла на 18 часов,да и точка на завитке пятёрки глубоко вдавлена.С одной партии,ИМХО.
Отправлено 12 июня 2015 - 15:42
Последнее время ЧУДЕСА все чаще и чаще это напрягает я высказал свое мнение и все , выводы делает каждый сам
С ув и пониманием к обществу