Доброго времени.Помогите с идентификацией монетки
монета без номинала?
Отправлено 25 июня 2015 - 20:05
Отправлено 25 июня 2015 - 20:25
Скажите ,а что вам это даст это (убитая временем монетка) если не секрет зачем вам это?
Отправлено 25 июня 2015 - 20:50
А вообще зачем этот форум создали?зачем люди все лето в полях копаются?конечно для общего развития)))Скажите ,а что вам это даст это (убитая временем монетка) если не секрет зачем вам это?
Интересно то, что она без номинала и хочется узнать что это?каких времен?
Отправлено 25 июня 2015 - 20:54
номинал там есть... просто стёрся
Отправлено 25 июня 2015 - 22:00
деньга 17XX года.номинал там есть... просто стёрся
Спасибо,а сколько это чудо может стоить?
Отправлено 25 июня 2015 - 22:10
Отправлено 25 июня 2015 - 22:15
Спасибо,а сколько это чудо может стоить?
ценность духовная как вы сказали : для общего развития ![]()
Сам копаю и таких монет в сохране много цена не велика Если только бывают редкие
Для примера смотрите аукцион --
http://www.auction.s...u/?lotID=555183
Отправлено 25 июня 2015 - 22:38
Отправлено 25 июня 2015 - 22:57
по данной монете... тут чистить уже нечего. рельеф утрачен.
Отправлено 26 июня 2015 - 00:30
А как почистить?если в коку колу кинуть откиснет?
А мой ответ вас не убедил ??? Допустим почистили и будет ваша монета стоить 30 рублей и то из жалости к вам !
Не проще ли забыть и заняться поиском других монет на просторах нашей родины Поверьте находки у вас будут красивые и в сохране надо только искать А мы порадуемся за вас и покупатели будут надо только искать а не плакать над замученной временем монеткой ![]()
Отправлено 26 июня 2015 - 09:42
Отправлено 26 июня 2015 - 23:19
а ещё все эти поиски законом запрещены
как бы плакать не пришлось по настоящему из за этого ни чего не стоящего какалика
Я даже не помню откуда она?Вроде дети где то в песке нашли)))Я тоже в детстве много находил:пятачки огромные такие и серебряшку даже какую то нашел.Законом наверное продажа запрещена или сами поиски?Нас как то в ростовской области с металоискателем наряд увидел,просто сказали уберите в машину,типа запрещено эхо войны копать,но мы то клад ищем))))
ДействительноЯ вот помню, прабабушка рассказывала как она серёжку потеряла а одном месте, планирую поискать. Думаю вряд ли мои действия подпадают под указанное постановление правительства. Хотя проблем не оберёшься. Но! Помните русскую народную поговорку. "Строгость законов Российского Государства компенсируется необязательностью их испонения"
Шутка. Я в точности исполняю все законы и внимательно слежу за принятием новых, чтобы случайно их не нарушить.

Войти