Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

5 копеек 1933г.

Сообщений в теме: 22

#16 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 15:57

ну а что... 1300 во времена финансового кризиса тоже не лишние.
в любом случае спасибо за информацию. она порой дороже денег ;)

#17 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 июля 2015 - 16:29

ушел какалик за 1300 :(

очень неплохо.Вот и цена настоящая:-)

#18 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 16:43

на каждый товар есть свой покупец. дырку в альбоме сгодится заткнуть. лучше убитая подлинная монета чем фуфло красиво выглядещае. по крайней мере я так считаю.
да и вообще. сейчас если задамся задачей найти пятак 33 года в качестве чтобы в альбом положить, то ещё замахаюсь искать, а по не космической цене и вовсе рискую не найти. цены в ценниках стоят, а продавцов не очень то и много.

#19 OFFLINE   kalambur

kalambur

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • ГородПриморье

Отправлено 17 июля 2015 - 03:05

на каждый товар есть свой покупец. дырку в альбоме сгодится заткнуть. лучше убитая подлинная монета чем фуфло красиво выглядещае. по крайней мере я так считаю.
да и вообще. сейчас если задамся задачей найти пятак 33 года в качестве чтобы в альбом положить, то ещё замахаюсь искать, а по не космической цене и вовсе рискую не найти. цены в ценниках стоят, а продавцов не очень то и много.

Ну хорошо вы так думаете,а вот на других форумах столько грязи вылили,что эта несчастная  монетка не отмоется ни в жизнь :angry:

#20 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 09:37

то что не отмоется это они правы. монета уже отмыта донельзя. вообще с чистой и приведением таких вещей в товарный вид, большая проблема. тут шаг влево шаг в право и получаем дырку и пятна розовые. так что мыть тут уже нечего. как есть так и есть. и состояние монеты плохое. тут тоже спорить несчем. другое дело что ценник соответствующий. была бы отличного состояния ушла раз в 20 дороже ;) так что... на сколько платим - на столько и получаем. есть деньги - берём анец, а коли финансы романсы поют, то берём то, на что хватает.

#21 OFFLINE   kalambur

kalambur

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • ГородПриморье

Отправлено 18 июля 2015 - 03:21

То что она не отмоется было понятно когда она выкопалась :D .Тут дело в другом-в адекватности пользователей,строят из себя таких знатоков :ph34r: .......не хочется сравнивать их с кем то или чем то дабы не усугублять их психическое состояние :D :D :D

#22 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 10:33

тут не нада быть знатаком. всё же на фото. состояние плохое. а дальше взвешиваем на весах цену и качество. вот и вся недолга. я думаю так. конечно если в альбоме лежит анец, то это барахло не нужно 100 лет. а если в альбоме дыра и такая же дыра в бюджете, то почему бы и нет ;)

#23 OFFLINE   kalambur

kalambur

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • ГородПриморье

Отправлено 27 июля 2015 - 03:38

тут не нада быть знатаком. всё же на фото. состояние плохое. а дальше взвешиваем на весах цену и качество. вот и вся недолга. я думаю так. конечно если в альбоме лежит анец, то это барахло не нужно 100 лет. а если в альбоме дыра и такая же дыра в бюджете, то почему бы и нет ;)

золотые слова :)