сколько примерно могут стоить эти монеты..
помогите оценить монеты
Отправлено 20 июля 2015 - 22:49
Отправлено 20 июля 2015 - 22:52
сувениры, цена проезда на автобусе
Отправлено 20 июля 2015 - 23:03
сувениры, цена проезда на автобусе
в смысле?
пожалуйста обоснуйте
Отправлено 20 июля 2015 - 23:10
Во сколько они Вам обошлись,если не секрет?Последнее время все форумы завалены этим китайским фуфлом.
Отправлено 21 июля 2015 - 18:07
Во сколько они Вам обошлись,если не секрет?Последнее время все форумы завалены этим китайским фуфлом
Отправлено 21 июля 2015 - 18:09
Во сколько они Вам обошлись,если не секрет?Последнее время все форумы завалены этим китайским фуфлом.
нашли в земле...
..думаете китайцы закопали? ![]()
Отправлено 21 июля 2015 - 18:28
думаете китайцы закопали?
канешь.Больше некому.
Отправлено 22 июля 2015 - 09:31
такие монеты, если вы утверждаете что нашли сами а не купили за 3 копейки, в таком качестве не показываются. по таким муравьиным фото смысла смотреть на них нету. что то мне подсказывает что ни на одном форуме такие фотографии рассматривать не будут, а на некоторых ещё и забанят для порядка.нашли в земле...
..думаете китайцы закопали?
так что или меняем легенду или делаем адекватные качественные фотографии по которым и смотрим.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:58
простите, что подразумевается под качественными фото? нужно сделать крупнее? или?...на них вроде все прекрасно видно...еще раз извиняюсь за вопрос...просто я здесь впервые..и ни чего особо в этом не смыслю
Отправлено 22 июля 2015 - 19:30
простите, что подразумевается под качественными фото? нужно сделать крупнее? или?...на них вроде все прекрасно видно...еще раз извиняюсь за вопрос...просто я здесь впервые..и ни чего особо в этом не смыслю
Ну для начала можно тут почитать: http://www.ru-coin.r...at-obiazatelno/
Отправлено 22 июля 2015 - 20:12
я на эваших фото кроме общих очертаний ни чего не вижу. вроде и монитор у меня большой и со зрением полный порядок.простите, что подразумевается под качественными фото? нужно сделать крупнее? или?...на них вроде все прекрасно видно...еще раз извиняюсь за вопрос...просто я здесь впервые..и ни чего особо в этом не смыслю
монета должна быть сфотографирована хорошо.
так чтобы всё было видно.
хотя бы так
Отправлено 24 июля 2015 - 10:53
я на эваших фото кроме общих очертаний ни чего не вижу. вроде и монитор у меня большой и со зрением полный порядок.
монета должна быть сфотографирована хорошо.
так чтобы всё было видно.
хотя бы такBrasil_1_centavo-2.JPG
всё поняла, спасибо..

Войти