Монета биметалл номеналом в 10р. 1992г ЛМд
Отправлено 17 августа 2015 - 01:10
Хотелось узнать во сколько оцените?
Отправлено 17 августа 2015 - 09:11
Отправлено 17 августа 2015 - 16:50
Кстати Вы видили ценник данной монеты на вашем сайте?
Отправлено 17 августа 2015 - 21:20
ценники представлены для общей ориентации в пространстве. окончательная цена может отличаться вплоть до 10-20 раз как в одну так и в другую сторону.
всё зависит от самого предмета, от состояния, от того кто продаёт, от того как срочно нужно продать, от покупателя, как ему хочется или не очень хочется купить данный предмет, модный он или не модный, хорошая погода или плохая, носила собака палку или всю прогулку не слушалась и тд и тп
дугими словами, лично я, лично для себя и сегодня, определился что могу потратить на этот предмет 5 тысяч рублей. если ценник будет выше, то мой интерес стремится к нулю.
показывать можем любые ценники. именно сегодня именно на данную сумму ни чего не повлияет.
завтра ценник может быть другой. например 6 тысяч или 4
думаю идея ясна.
Отправлено 17 августа 2015 - 23:43
Отправлено 18 августа 2015 - 08:30
Браки,как правило,практически всегда в единственном экземпляре,близнецы редко встречаются. Лс прочитайте.Монета биметалл номеналом в 10р. 1992г ЛМд. С зоводским браком (нахлёст или раскол штемпеля) кремля и башни со звездой,вехняя часть башни чють смешена,на фото всё
видно.Возможно единственный экземпляр.
Хотелось узнать во сколько оцените?
Отправлено 18 августа 2015 - 08:41
Отправлено 18 августа 2015 - 10:03
Да у меня тоже тройня есть.чем выше тираж,тем больше брака в обороте,и наоборот,соответственно. ОТК ещё никто не отменял,все-таки денюжка.Хотя на последних годах мелкого брака валом.Я к тому,что тс постоянно пишит про единственный экзэмпляр,может так и есть,может нет,неизвестно сколько ушло на переплавку,сколько в оборот проскочило.Не нужно на этом акцентировать внимание.Повороты-да,поставят штемпели как попало,и шлёпают пока не заметят,а раскол прогрессирует с каждым ударом,так-что,повторюсь,не надо писать про уникальность,это и так понятно.
и близнецы встречаются (сам вылавливал ни раз) и продолжение брака люди собирают... от начала и до логического завершения. всякое бывает. другое дело что подборку развития брака на таких червонцах собрать будет крайне сложно... если вообще возможно.
Сообщение отредактировал Лесоруб: 18 августа 2015 - 10:16

Войти