Доброго времени суток!
Прошу специалистов помощи в оценке примерной стоимости данной монеты.
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:47
хорошая
фото гурта можно?
Отправлено 14 сентября 2015 - 22:07
Пусть спецы по меди выскажутся
если подлинник-хорошо.
Отправлено 15 сентября 2015 - 20:04
ТУТ или ТАМ я уже смотрел. В разных местах показаны разные монеты и в разном состоянии, все эти монеты отличаются от моей. Я надеюсь Вы понимаете о чем я и почему я задаю свой вопрос.
Отправлено 16 сентября 2015 - 01:35
вы хотите оценки от общества = мне такая монета и даром не нужна пусть даже редкая Я не спекулянт что накопаю то моё И таких монет у меня накопано ни один " тазик " валяются и ни кому не надо и по 50 руб за шт .
Нужен СОХРАН как говорит Кот а какаликами все наелись досыта !!! ![]()
Такой ответ вас устроит ? ![]()
С добром , пониманием и уважением к вашей " боли " К сожалению на канары уехать не получится !
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:36
Шурик,ты не о тех какаликах говоришь.Сохран не ахти,понятно,но монета нечастая,и денег стОит.Сколько-сказать затруднительно.Может тыщу,может пять...Может и в подарок кто примет![]()
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:07
Шурик,ты не о тех какаликах говоришь.Сохран не ахти,понятно,но монета нечастая,и денег стОит.Сколько-сказать затруднительно.Может тыщу,может пять...Может и в подарок кто примет
Монетный рынок это не магазин с фиксированными ценами тут как повезёт, тем более осень (ждут новых поступлений) ![]()
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:30
Я не спекулянт что накопаю то моё
вот и правильно Шура, с такими взглядами в нумизматики и живи, да и спокойнее так ![]()
Сообщение отредактировал kat3129: 16 сентября 2015 - 16:31
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:40
Шурик,ты не о тех какаликах говоришь.Сохран не ахти,понятно,но монета нечастая,и денег стОит.Сколько-сказать затруднительно.Может тыщу,может пять...Может и в подарок кто примет
Коль у меня редких монет накопано не мало , НО сохрана НЕТ , и поданы поэтому за копейки
Всем сохран подавай Даже и в хорошем сохране как редкая монета попробуй продать по ТЕМ ценам что в интернете пишут У меня не получается Карму продажную почистить надо
наверное ![]()
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:10
Хорошо, я все понимаю, но прошу хотя бы подсказать как в буквенном выражении будет выражен сохран данной монетки?
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:57
f
Отправлено 17 сентября 2015 - 02:49
Спасибо.