Здравствуйте, помогите оценить, думаю копия, но все же хочется услышать мнение опытных людей.
1 рубль 1725 г
Отправлено 04 октября 2015 - 17:05
Отправлено 04 октября 2015 - 18:10
я не опытный, но вы правы-это копия
Отправлено 05 октября 2015 - 04:42
КНР
Отправлено 05 октября 2015 - 08:54
Made in China нигде не написано, текст кириллицей не иероглифами, как это у Вас так получается? хотя да, экстрасенсы по фотографиям людей даже могут определить их место нахождение.
КНР
Не нужно так конкретно утверждать, что это КНР, разве в России умельцев мало и в частности в городе,где Я живу.
Отправлено 05 октября 2015 - 10:04
Не нужно так конкретно утверждать, что это КНР
тут не в умельцах дело.Кетайцы на поток поставили изготовление таких сувениров.И палят такие монеты на раз.А если наши левши за дело возьмутся-будет мало,но хрен с ходу отличишь.Но левшей у нас-совсем не осталось...
Отправлено 05 октября 2015 - 10:15
В китайских хотя бы серебро есть, или только посеребрение?
Отправлено 05 октября 2015 - 10:20
Я когда в 80х нумизматикой занимался, еще понятия такого не было, как китайская подделка, а если подделка, то тех времен, что и сама монета и по стоимости бывает дороже.
Отправлено 05 октября 2015 - 10:41
В китайских хотя бы серебро есть, или только посеребрение?
не факт даже,что посеребрение есть.
Я когда в 80х нумизматикой занимался, еще понятия такого не было, как китайская подделка, а если подделка, то тех времен, что и сама монета и по стоимости бывает дороже.
при наличии спроса кетайцы всегда подсуетятся.Тем паче,что заказы идут от наших деятелей.

Войти