Завтра фото должны выслать 10 рублей 1991 ммд. Уххх...
Прошу оценить 5р. 2003
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:14
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:51
так баллон и надо на раз вставлять,и весь расстреливать за день.
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:03
вот это-я понимаю развлекуха!Чтож наши дебилы такими мастерами разбрасываются...
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:04
я к тому про мастеров,что Влад Лобаев этот винт и сконструировал...А теперь в ОАЭ этим занимается...Не ту страну назвали Гондурасом!
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:10
хотя соврамши!С 13ого года снова в России работает!СВЛ даже на защите прези состоит...
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:55
Современная пневмо винтовка бьёт сильнее и дальше мелкашки зависит от калибра пули и Цена 1000 шт копейки
Но дорого http://vooruzhen.ru/news/139/6788/
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:05
крайний раз я с такой винтовки стрелял что какой там нафиг плевать. во первых пулька калибра 5,6 а во вторых туда компрессором какое то жутчайшее колличество атмосфер накачивается. стрелял в стену, так осколки кирпича разлетаются в разные стороны. с такой энергией можно с ней на охоту ходить.пневматика плоха тем, что балон травит, несколько дней и пистолет плевать начинает
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:07
это не игрушка дорога а руль дёшев. всё же не русское вот и ценники тупо на 2 умножены по сравнению с прошлым годом. цену подняли а зарплату снизили. так что сегодня вообще всё без исключение ДОРОГО.Но дорого
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:49
крайний раз я с такой винтовки стрелял что какой там нафиг плевать. во первых пулька калибра 5,6 а во вторых туда компрессором какое то жутчайшее колличество атмосфер накачивается. стрелял в стену, так осколки кирпича разлетаются в разные стороны. с такой энергией можно с ней на охоту ходить.
Да у большинства людей сложилось такое мнение (типа воздушка баловство) которое сформировалось при посещении
советских тиров, да и приличной пневматики тогда не было, за рубежом уже давно используют для охоты на кабанов лосей
и т.д вот и представьте её убойную силу, кое что из таких винтовок можно посмотреть Здесь
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:08
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:52
Да у большинства людей сложилось такое мнение (типа воздушка баловство) которое сформировалось при посещении
советских тиров, да и приличной пневматики тогда не было, за рубежом уже давно используют для охоты на кабанов лосей
и т.д вот и представьте её убойную силу, кое что из таких винтовок можно посмотреть Здесь
давай реально смотреть на вещи.Цена-раз,джоули-два.Поди купи того квакенбуша,да разрешение на него получи сначала.
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:00
рыбу сетями гребут а поплавать с маской нельзя. вот так вот.
охота с арбалетом или луком вообще в раше запрещена. значит с карабином можно а с луком нет... так что и с пневматикой такой же идиотизм.
но вполне адекватное ружьишко можно прикупить для дачных пострелушек. очень увлекательное занятие как по мне, а с компанией так вообще такой азарт...
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:10
я не спорю за азарт,хотя сам настрелялся-за гланды.Вопрос-из чего пулять и что покупать для того.А законы-внятные.Дульную энергию никто не отменял.Она что у огнестрела,что у пневматики отдельной-вполне сопоставима.
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:18
дульная энергия для пострелух по пивным банкам с 3 метров как бы и вообще не важна. шарик рукой кинешь и ванку пробьёшь.я не спорю за азарт,хотя сам настрелялся-за гланды.Вопрос-из чего пулять и что покупать для того.А законы-внятные.Дульную энергию никто не отменял.Она что у огнестрела,что у пневматики отдельной-вполне сопоставима.
если про разрешение говорим то хотелось бы чтобы оружие не для развлечения было а для охоты.
какое нафиг разрешение для семейной игрушки?
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:18
показывай как получишь. будем глядеть.Завтра фото должны выслать 10 рублей 1991 ммд. Уххх...

Войти