Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

помогите оценить

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   серж84

серж84

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 20:02

На аверсе 50 копеек 1922 года в центре монеты изображен государственный герб страны на геральдическом щите. В центре перекрещенные серп и молот, на их фоне земной шар. Снизу земной шар освещают лучи солнца, справа и слева от него расположены огибающие стебли пшеницы. Вся композиция обрамлена круговым точечным ободком, который разорван внизу картушем с надписью аббревиатуры государства «Р.С.Ф.С.Р.». Между круговым ободком и обрезом монеты лозунг «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

На реверсе 50 копеек 1922 года в середине поля, обрамленного точечным ободком, отображена цифра номинала «50», вписанная в окружность в центре пятиконечной звезды, ниже — дата «1922». Между внутренним и внешним точечными ободками вверху указан номинал «50 КОПЕЕК». Слева лавровая, справа дубовая ветви, связанные внизу бантом.

Поверхность гурта у пятидесяти копеек 1922 с рубчатым гуртом, насечки выполнены вертикально.Надпись на ребре монеты старославянским  шрифтом  (чистого серебра 2 золотинка 10,5 долей П.Л)

Прикрепленные изображения

• IMG_0913.JPG
  • IMG_0915.JPG
  • IMG_0914.JPG
  • IMG_0916.JPG
  • IMG_0917.JPG
  • IMG_0918.JPG

#2 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 20:59

самый обычный полтинник тёртого сохрана. цена 300 рублей. если не горит и авторитета много, то 500... но в 90 процентов случаев это всё же 300

#3 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:32

Фото гурта так и не сделано там (ПЛ) или (АГ) - АГ подороже.

#4 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:52

написано же что ПЛ
зачем нам фото. я лично верю человеку.

#5 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 13:14

Текстовое описание наверняка взято с какого нибудь интернет- ресурса, фото как это по надёжней.

#6 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 13:39

моя логика проста. если автору не нужно, то мне и тем более всё равно.
все люди взрослые... бегать и засовывать конфеты в причинное место... лично я не нанимался. какой вопрос - такой ответ.
не серчайте если грубо, но это так.
будет чётко сформулирован вопрос - будет чёткий ответ. так что пусть стараются. а если им не нужно, то всем остальным это нужно ещё меньше.

#7 OFFLINE   серж84

серж84

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 23:35

если раб

моя логика проста. если автору не нужно, то мне и тем более всё равно.
все люди взрослые... бегать и засовывать конфеты в причинное место... лично я не нанимался. какой вопрос - такой ответ.
не серчайте если грубо, но это так.
будет чётко сформулирован вопрос - будет чёткий ответ. так что пусть стараются. а если им не нужно, то всем остальным это нужно ещё меньше.

работаешь в этой сфере будь добр отвечать новичкам нормально не по хамски.фото гурта сделаю завтра и пришлю.на будующее теперь знаю что фото идет всей монеты в месте с гуртом

#8 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 12:25

работаешь в этой сфере будь добр отвечать новичкам нормально не по хамски.фото гурта сделаю завтра и пришлю.на будующее теперь знаю что фото идет всей монеты в месте с гуртом

это в какой такой сфере я РАБОТАЮ? ни где я не работаю и вы уж точно меня не нанимали. как будите платить деньги, тогда закрою рот и буду работать. а пока я вам ни чего не должен. вы пришли ко мне и будьте добры вести себя так как я вам сказал. это нормальный человеческий подход. в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
и не серчайте. я всегда резко присекаю лыбые замечания в мой адрес на тему долгов которых я не брал.