Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рубль 1910 г.

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   QWER

QWER

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 13:50

Оцените монету

Прикрепленные изображения

• 1910 1х.JPG
  • 1910 х.JPG

#2 OFFLINE   kat3129

kat3129

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 180 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 17 ноября 2015 - 15:45

фуфло

#3 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:23

странно... фуфло в перемешку с подлинниками. все монеты тёртые. интересно откуда они?
посмотреть ценник то нет проблем. открываем проходы по аукционам и смтрим сотсояние F. другое дело приглядываться к каждой тёртой монетке дабы определить подлинность.
автор - просвятите нас, откуда это добро всё? ну чтобы как то примерно понимать на то больше внимания обращать.

#4 OFFLINE   QWER

QWER

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:43

Купил по случаю у одного антиквара-копателя, монета 1910 года смутила изначально, но условия было забирать весь альбом!Впринципе за то, что я потратил у меня его забирали и готовы запрать и сейчас плюс мои небольшие издержки!!!Но как то жалко!!!Хотелось бы понять реальную стоимость и возможные перспективы её повышения или наоборот с учётом угробленного состояния!Заранее спасибо

#5 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:53

я просто смотрю проходы по аукционам. делаю выводы.
если человек без флага и родины (в смысле без имени в области нумизматики), то естественно при продаже цена будет меньше, если оптом то ещё меньше.
а перспективы... да не радужные они ни разу. денег нету у населения. наплыв особливо пугливых прошёл. те сметали всё и вся и по любой цене. на сколько денег хватило - купили. теперь тоже сидят лапу сосут.

потехоньку народ всё равно покупает... нашего брата так прям легко всякими кризисами не взять, но свободных денег стало заметно меньше.
как только ситуация экономическая в стране изменится в лучшую сторону, так и ценник на монеты полезет в гору. но... когда это будет и будет ли вообще..? верно и обратное. будет ещё хуже - монеты станут стоить ещё дешевле и продать их будет ещё сложнее.

#6 OFFLINE   QWER

QWER

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:59

Спасибо!