![]()
5 рублей 1860
Отправлено 30 ноября 2015 - 08:02
Отправлено 25 ноября 2015 - 20:06
Спасибо. А вы не заметили дефект гурта? Это + или - к стоимости монеты?. От 90 до 200
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:11
монета и половины от 90 не стоит. судя по таблице что выше дана.
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:18
Гурт - пунктир, это не дефект. А это для сравнения из тырнета
Спасибо Alex53 - единственный, который дал действительно профессиональный и исчерпывающий ответ.
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:27
какие от 90?
монета и половины от 90 не стоит. судя по таблице что выше дана.
А вышецитируемый товарищ вообще мутный. Больше всего комментариев и ни одного по делу, а так, для самоудовлетворения очевидно. Это пишу для таких же как я - неискушенных в нумизматике, обратившимся за помощью. Он, очевидно для развода здесь. Потратила вчера день, поездила по антикварным магазинам. Прикрепляю результат. На сим вопрос закрыт. Всем спасибо
Отправлено 29 ноября 2015 - 16:33
Он, очевидно для развода здесь
а я подозревал...

Отправлено 30 ноября 2015 - 06:00
![]()
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:30
я на таких как вы потратил болше 10 лет и знания в голову долеко не у всех влазят.А вышецитируемый товарищ вообще мутный. Больше всего комментариев и ни одного по делу, а так, для самоудовлетворения очевидно. Это пишу для таких же как я - неискушенных в нумизматике, обратившимся за помощью. Он, очевидно для развода здесь. Потратила вчера день, поездила по антикварным магазинам. Прикрепляю результат. На сим вопрос закрыт. Всем спасибо
тоесть толку ноль.
вы потратили 1 день и уже с результатом. поздравляю. продавайте свою монету за 90... за 900. за сколько хотите.
моё мнение прежнее. дороже половины от 90 сейчас врядли кто предложит. и думаю что моё мнение правильное.
ну и если я вам так не нравлюсь, то как бы ни кто вас не держит. пожалуйста идите туда где вам нравится. у нас свободная страна. не вижу проблем. я не баба ряженая и не бумажка в 100 долларов чтобы всем нравиться.
более того, я вам ни чего не должен, так что спасибо скажите за то что вообще вам тут отвечают... и я и другие. тратят своё время на вас и не берут за это ни копейки. извините что грубо отвечаю, но время на придумывание более округлых фраз тратить не хочу. всё равно вам это не впрок как я вижу.
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:31
ещё раз увижу картинку ссылкой - накажуа я подозревал...
клёво теперь с логотипом. сразу видно кто косячит.

Войти