на аукционах цены разные, не знаю как оценить мой.
рубль 1797 г . помогите оценить
Автор
mgggg
, 03 дек 2015 22:08
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:08
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:20
как китайскую игрушку за 40 рублей оцените - не прогадаете 
лучше расскажите откуда это у вас
это куда интересней
лучше расскажите откуда это у вас
Отправлено 05 декабря 2015 - 19:48
купил их дурень у таджиков которые монастырь чинили, за 8 косарей, теперь то уже всё понял. Просто никогда монетами не занимался, ничего не знаю, а они так театрально развели. мана мана-кушать нечего. Я два дня блаженный ходил, что вдруг на меня свалилось богатство., там был и рубль 1860, и 1839, и т.д. За то в нумизматике просветился немного.
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:08
век живи,век учись...
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:15
у нас такой фигни нет вообще.
поехал на охоту. ни кого не трогаю еду себе в сторону ростова. воронеж проехал нет проблем, проехал ещё километров 100 и ребята на обочине стоят.
ну нада помочь думаю. так же подошёл такой же хомяк с печаткой. легенда слово в слово.
печатку в руки даже брать не стал. посмеялся и сказал что фуфло не интересует ни разу. он тоже улыбнулся и пошёл искать более доверчивых и жадных людей.
как то так.
поехал на охоту. ни кого не трогаю еду себе в сторону ростова. воронеж проехал нет проблем, проехал ещё километров 100 и ребята на обочине стоят.
ну нада помочь думаю. так же подошёл такой же хомяк с печаткой. легенда слово в слово.
печатку в руки даже брать не стал. посмеялся и сказал что фуфло не интересует ни разу. он тоже улыбнулся и пошёл искать более доверчивых и жадных людей.
как то так.

Войти