Помогите оценить данную монету, не подделка ли это?
Один мужичек в годах предлагает мне, а я чего то в сомненьях. Вес вроде совпадает 26г.
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:39
Что не кто не поможет? Если подделка я возражать не буду, зато "хотелка" успокоится....))))
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:55
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:22
не дежурят на форуме ежечастно. я только что освободился. отвечаю. это просто игрушка. на оригинал и за километр не похожа. даже не подделка а просто игрушка. фантазийная фиговина. ценности не представляет вообще ни какой. ни чего не стоит.Что не кто не поможет? Если подделка я возражать не буду, зато "хотелка" успокоится....))))
Отправлено 13 декабря 2015 - 22:55
Спасибо большое. Я так и думал! а он мне ее за 15тыс толкал.
еще хотел поинтересоваться, у меня много наших и импортных монет, ценность которых не представляю. Мне на каждую монету тему создавать или тут можно писать?
Отправлено 13 декабря 2015 - 23:01
Отправлено 14 декабря 2015 - 09:07
Реальная себестоимость подделок, которые произведены в Китае, не превышает 2 — 3 долларов США. Когда они только
появились в России их продавали оптом по 50-70 рублей за штуку». Сейчас подобные «раритеты»
производят кому не лень, очень много подделок идет из Украины, да и вы сами можете приобрести материал,
матрицы и делать свои монеты, сейчас все продается.
Так же сейчас «китайская промышленность» наладила выпуск и копий наград, царских и советских времен, поэтому
стоит быть на чеку, не только с монетами. Китайцы свой хлеб не зря едят и если раньше предлагали подобных
образом планшеты Samsung, то теперь дело дошло и до монет различных стран и эпох и до поддельных металлоискателей.
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:08
В приличном обществе за такое предложение-лицо бьют!!!
Отправлено 15 декабря 2015 - 01:41
В приличном обществе за такое предложение-лицо бьют!!!
Не понятно - выражайтесь четче = какое предложение и кому и за что собрались лицо бить ![]()
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:51
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:11
Отправлено 16 декабря 2015 - 19:00
Не понятно - выражайтесь четче = какое предложение и кому и за что собрались лицо бить
Что непонятного?-конечно тому кто фуфло предлагает)))-еще и за 15 тыс.Он уже осознанно на**ывает,потому как без умысла он бы цену не предлагал а спросил сколько дашь?А спрашивается откуда он монету и ценник такой взял?
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:03
у нас цыган по 1 500 толкал