Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите оценить Царские монеты

Сообщений в теме: 82

#46 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:35

Лунную сонату слушай___БЕХОВЕН

слушайте макаревича. я вам что?
и это... язык прикусите. я вас не оскорблял.
хамить находясь дома за монитором одно, а глядя в глаза (когда в ответ сразу же прилетит в башку) совсем другое.
так что или ведите себя по людски или хамите в другом месте.

я выразил своё мнение о творчестве всяких макаревичей ддт и наутилусов. моё полное право. вы выразиле о бетховине. всё. на этом нада бы и остановиться.

#47 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:42

открыл первое сообщение об ддт и тп.
"их песни ни когда не умрут"... что за чушь? они давно уже умерли.
их ни кто кроме небольшой кучки людей не знает и не слушает. через 10 лет вообще ни кто не будет знать кто такой макаревич и так далее.
это просто моё наблюдение. вот так вот я вижу ситуацию.
или вам просто не нравится правда? вы не можите доказать обратное на словах, не можите дать в морду и поэтому переходите к оскорблениям и пдъё_кам?
баловство всё это.

какая в жопу рок музыка то в стране советов?
у нас инструментов небыло и нет. слава богу сейчас есть возможность купить гитары... раньше этого небыло. так если нет ни инструментов ни рок культуры как за бугром, то откуда взяться року то?
русский рок... бугага. такой же как русский рэп... у забугров пафдэди а у нас дэцл. рок и металл. у забугра айрон мэйден, дип пёпл, лэд зеппелин и тп, а у нас ария... что сравнивать то письку мужскую с мизинцем на левой руке у новорождённого малыша?

#48 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 22:16

Ну вы прям музыкальный критик (рока в стране советов) не было и секса говорят тоже тогда не было :) ходили по улицам

с медведями и на балалайках играли. ;)

#49 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 22:25

не критик конечно.
просто говорю как думаю.
не... если есть опровержения, то факты в студию.
откуда взяться в ссср музыкантам если в америки гибсоны были а у нас уралы?
вы урал в руках держали? пробовали на этом играть?
я пробовал. так что отстали мы от забугра по музыке и технологиям для этой самой музыки. это же безспорный факт.
наверное только музыканты играющие на классических инструментах на уровне каком то находятся. не слежу к сожалению за ними.
думаю те кто на рояле играет или на скрипке, вполне составят конкуренцию забугру.
гитаристов же у нас нет и взяться им неоткуда. зенчук один. моё мнение о нём простое - из него гитарист лучше чем я но сильно хуже чем любой известный забугорный.
да и классики. уверен на 100 процентов что играют на импортных инструментах.

короче... нефиг сравнивать российское и импортным. тут мы отстали сильно и как бы любому ясно что наше - это алкая пародия на их. более того... наши "композиторы" фиговы... просто берут то что давно уже за бугром сделано и тут нам втюхивают. может с развитием интернета это стало меньше, но суть примерно такова.

что то наши делают, как то пытаюсся, но на фоне общем... всё выглядит как то вяло, нудно и совсем не убедительно.

#50 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 22:29

и уж точно я бы воздержался от оскорблений.
небыло у меня желания обижать ни кого.
прекрасно понимаю что многим не нравлюсь. но... я не баба ряженая чтобы всем мил быть.
да я не слушаю макаревича и наутилуса. да я считаю это тратой времени. не знаком с их творчеством и не хочу знакомиться в принципе. и что?
я не слушаю блатняк и тп. и что?
я не слушаю шнура и что?
я не сижу на корточках у подъезда и не лузгаю семки и что?
у меня стаф а не трясущаяся тварь в сумке и что?
и тд и тп.

и по этому я чмо чтоли?
тьфу... даже говорить не хочу.

#51 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 22:59

и уж точно я бы воздержался от оскорблений.
небыло у меня желания обижать ни кого.
прекрасно понимаю что многим не нравлюсь. но... я не баба ряженая чтобы всем мил быть.
да я не слушаю макаревича и наутилуса. да я считаю это тратой времени. не знаком с их творчеством и не хочу знакомиться в принципе. и что?
я не слушаю блатняк и тп. и что?
я не слушаю шнура и что?
я не сижу на корточках у подъезда и не лузгаю семки и что?
у меня стаф а не трясущаяся тварь в сумке и что?
и тд и тп.

и по этому я чмо чтоли?
тьфу... даже говорить не хочу.

На счет оскорблений вы правы оскорблять не кого не нужно, у каждого свои вкусы и предпочтения, но и делать высказывания

космического масштаба тоже не к чему (что было что не было кто слушает кто не слушает) многие вырасли на том же

ДДТ, Машине времени, и других группах того времени, которые вы в силу своих лет не застали.

И это возможно связано с какими то приятными воспоминаниями ( и критиковать это не к чему)

#52 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 23:10

да застал застал. не такой я и молодой как кажется.
и слышал что то... но как бы дело в том что слышали потому что слушать больше нечего было.
или пугачёва, добрынин, кабзон и как его там ещё был... в трениках такой кучерявый... или ддт.
вопросов нет. шевчук тут лучше.
всё в сравнении познаётся.
если сравнивать макаревича и зенчука, так зенчук супер гитарист. а если его же сравнить с сатриани, майклом анджело батио и тд, то он юнец на их фоне. он вообще гитару в руках держать не умеет.

а чувства... тут я не против. в детстве в основном высоцкого слушал. помню отец купил магнитофлн кассетный. первые парни на селе были. и кассеты... для матушки с пугачёвый а для нас с высоцким.
было дело.

про слушает не слушает... это думается не вывод вселенского масштаба, а банальное наблюдение. включаем телевизор и там крутят что угодно но не наутилуса и макаревича. включаю радио и аналогичная ситуация.
телевизионщики не дураки. там специальные отделы есть где люди работают и статистику собирают. вот они показывают то, что народ требует. требовали бы макаревича - телеканалы крутили. а раз не крутят, то ни кому он не интересен. я думаю так. это по крайней мере какая то логика, а не просто выплеск эмойций.

#53 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 23:33

да так на вскидку.
коль заговорили о начале восьмидесятых. вот рони джэймс дио. 1983 год. рэйнбо ин зе дарк с альбома холи дайвер

дио знают во всём мире.
открываем ютуб и смотрим кто играет эту песню.
все национальности, русские... мало очень потому что криворукие, китайцы, испанцы все подряд. на всех инструментах. на скрипке, на фанао, на гитаре на чём угодно.

теперь открываем ютуб и смотрим кто играем макаревича... никто. макаревич себя играет и всё.

#54 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 23:52

а вот наши каверы на ддт.

вот ещё

а вот кавер на бедного попсовика джексона
http://www.youtube.com/watch?v=KQWeX8_RLDw

и как бы выбор очевиден. первое это издевательство над здравым смыслом, а второе попробуйте сыграть. и шнур пусть напишет ... композитор блин.
да чё я надрываюсь. мне всё ясно. кому не ясно... ну тут или нежелание видеть очевидное или я не знаю что

#55 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 23:53

#56 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 27 декабря 2015 - 00:07

вот,Сань,задача...Гандон тебя облаял,а тебе и забанить его кагбе некомильфо...Тяжела доля твоя.Но действительно,в тырнете многие себе позволяют то,что никогда не позволят в жизни.Ибо ответка-вот она,тут же прилетит.

#57 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 00:16

Все эти клипы не о чём не говорят Шнур мне больше нравится как актер,а как певец не очень, ну а в молодости слушали и

российских, но все равно тянуло и к зарубежному (ABBA,  Albert One, Bad Boys Blue,  C.C.Catch,  Fancy, Grant Miller)

вроде и языка не понимали и в тоже время нравилось. А вот современная эстрада что то не нравится (может не понимаю).

#58 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 00:16

предлагаю не ругаться и не обзываться.
чтобы называть аппонента всякими словами нехорошими, нужно стоять напротив.
всё остальное считаю неприемлимым. не хорошо это.
так что завязывайте ребят. давайте поступать по мужски. или не трындим или трындим но при личной встрече.

а на долю свою я не жалуюсь. это мой выбор. так что не проблема. переживу.

а баню я за хитрожопие в 99 процентов случаев. вот хитрожопых нетерплю.
ну истеричек ещё баню. послушаю послушаю и когда совсем надоедает то в бан. думаю что помниш одну мадам с эмоциями которая была забанена. ;)

#59 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 00:22

(ABBA,  Albert One, Bad Boys Blue,  C.C.Catch,  Fancy, Grant Miller)

не слушал я это и не буду, но уверен на 100 процентов что аббу знают многие и во всём мире. вот её будут помнить гораздо дольше чем макаревича, шнура и даже ддт.
вроде попся, а как бы вроде бы.
я ж не против. пусть слушают что хотят. вот только восхвалять лишнего и приписывать того, чего ни когда небыло и не будет... не нужно.
ни кто за пределами россии (украину и белорусию не беру в расчёт. там русскоговорящие люди) не знает и знать не хочет макаревичей с ддт. и ни какого вклада в мировую музыку они не внесли. их сейчас почти ни кто не знает и не помнит, а через 10-20 лет днём с огнём не найдёшь того кто вообще об них слыхал.

#60 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 00:23

вот,Сань,задача...Гандон тебя облаял,а тебе и забанить его кагбе некомильфо...Тяжела доля твоя.Но действительно,в тырнете многие себе позволяют то,что никогда не позволят в жизни.Ибо ответка-вот она,тут же прилетит.

На ЦФН банят и за меньшее демократия она ещё не кому пользы не приносила (нужна умеренная диктатура :) )