Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

нужна оценка

Сообщений в теме: 19

#16 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 11:17

подталкиваешь к самоубийству да тут у вас беда

При общении в сети необходимо обладать таким свойством как "толера́нтность" иначе всё будет сводится к взаимным обидам.

"Толера́нтность - терпение, терпеливость, принятие — социологический термин, обозначающий терпимость к иному

мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает

также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить

в соответствии с собственным мировоззрением."

#17 OFFLINE   Alex53

Alex53

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений
  • ГородКанск, Красноярский край

Отправлено 10 января 2016 - 11:31

Нормально общались, понимали друг друга, B)  И тут появился толераст, который не соизволил даже правила прочитать, но губки бантиком закручивать, пальчики веером делать и обижаться, что его тут не понимают и обижают. Может быть просто он должен админа уважать, а не наоборот админ под него подстраиваться :ph34r:

#18 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 11:38

Этот сайт по сравнению с другими "тихая гавань" может просто человеку сравнить с нечем.

#19 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 12:42

мне нахамили это факт

это чем я вам нахамил?
это вы мне тут замечания делаете, хотя права не имеете. я тут у себя дома а вы мой гость.
вот когда к вам приду - тогда буду выслушивать от вас замечания. а пока говорю прямо - соблюдайте субординацию.
вернёмся к моему ответу. я крайне вежливо попросил. подчёркиваю попросил называть тему по людски и указал как это сделать. так же дал вам ответ на ваш вопрос по цене, хотя совсем не должен был этого делать и вообще тратить на вас своё время. так что спасибо скажите для начала.

а теперь расскажите где я вам нахамил?
сейчас вижу что вы мне указываете что делать и как, рассказываете что я должен, хотя в долг у вас я не брал. решаете за меня что мне делать и тп, хотя я у вас даже совета на этот счёт не спрашивал.
вопрос - так кто тут ещё кому нахамил?

#20 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 12:45

Нормально общались, понимали друг друга, B)  И тут появился толераст, который не соизволил даже правила прочитать, но губки бантиком закручивать, пальчики веером делать и обижаться, что его тут не понимают и обижают. Может быть просто он должен админа уважать, а не наоборот админ под него подстраиваться :ph34r:

я не требую ни какого уважения и приклонения. ответил вполне себе вежливо, но человек уже во второй теме считает что я ему должен. рассказывает мне что мне делать и как. вот этого я терпеть не намерян.
или пусть объяснится или в бан. пусть попробует тот же фокус на цфн повторить. там с первого постав в бане будет пожизненно и ни кто там расписывать причин не станет. действительно я слишком добрый и со всеми пытаюсь по хорошему говорить.