необъяснимо но факт.
Отправлено 15 января 2016 - 06:49
Отправлено 15 января 2016 - 11:35

так что фантазировать можно бесконечно.
были тут уже ребята которые на убитых медяшках разглядели вместе ЕМ, ВМ и потом своими фантазиями себя мучали и нас

Отправлено 15 января 2016 - 11:49

Отправлено 15 января 2016 - 11:53
дурь это всё
Это законы физики ни какой мистики нет
Отправлено 15 января 2016 - 11:58
Отправлено 15 января 2016 - 12:17
не читал статью. открыл а там память чего то там, солдаты и прочие призраки. вопрос - в каком учебнике физике про призраков написано. учился на физмате... не видал такого параграфа. может был невнимателен. автора и год издания дайте. почитаю.
В этом вся ваша и беда что не читаете, а беретесь судить это не призраки, а "память поля" эта тема уже давно
довольно бурно обсуждалась и скептики её опровергали типа вас,( нет такого в учебниках и всё) но в конце концов
смирились.(была создана комиссия фотографировали если не ошибаюсь возле монастыря) одним словом
соглашаться не хотят и опровергнуть тоже не могут. А вы говорите учебники, издания
Отправлено 15 января 2016 - 12:33
у страха глаза велики, и фантазия человека границ не знает. любому бреду есть объяснение. помню когда начинал на рыбалку ходить, чего только не натерпелся. сидишь ночью и то одно услышишь то другое, то тени пролетают, то сверкнёт что то поблизости. на самом деле это дикие животные которые пожрать себе ищут, ветки на ветру качаются и тд и тп. всему есть объяснение.
помню случай был... залез в палатку и слышу ходит кто то, вылазию нет ни кого, залаю есть, вылазию нет. быстро выскочил с фонарём. оказалось лис падлец припёрся и шараборится... остатки шашлыка поджирает.
парни ночью ныряли. они в одну сторону пошли, а полна в другую. и прёт так поселедь реки. что за чудо чудное. достал фонарь помощнее. оказалось добротный такой жирный потревоженый бобёр улепётывает.
в деревне 2 года назад народу много собралось. ну детей и баб в дом отправили ночевать а я один в огороде во времянке. темень хоть глаз коли. ни фанарей ни черта. и ходит что то рядом. ну как тут спать. не поленился. сходил в дом за фонарём. лёг жду. опять началось хождение. вскакиваю свечу. ежи сволочи взад вперёд шараборятся. разогнал их нахрен. лежу дальше. а дальше круче. в стенах шорох и возле ног кто то пролетел. и тут разобрался. крысы цуки... тоже жрать себе ищут. пришлось примотать фанарь к потолку в углу. в таком виде и спать. на свет не лезут, а рядом один чёрт шастают. так что ребят. ну не верю я во всякие необъяснимые явления. если объяснения нет - значит или побоялись найти или просто не смогли. чудес не бывает. это моё мнение. по крайней мере за всю свою жизнь я не столкнулся с тем, чего объяснить не смог.
Отправлено 25 января 2016 - 14:26
Отправлено 25 января 2016 - 17:36
Отправлено 28 января 2016 - 11:20
Отправлено 28 января 2016 - 11:48
В правом верхнем углу белка на ветке сидит
Отправлено 28 января 2016 - 12:22
ну и собственно доказательство того что уже говорил. всякое нечто это всеголишь плод воображения, фантазии и страхи. если нету у меня ни чего этого, то и чудес ни каких тут не вижу. зачем придумывать то, чего нету?