Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Еженедельный обзор рынка золотых инвестиционных монет


Сообщений в теме: 107

#106 OFFLINE   Золотой монетный дом

Золотой монетный дом

    Свой человек

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Июль 2018 - 11:55

"Золотой монетный дом" представляет вниманию нумизматов и коллекционеров эксклюзивную серебряную монету (жетон), качества чеканки пруф "Карл Маркс. Капитал".
Монета отчеканена на Волго - Вятском монетном дворе, по специальному заказу "Золотого монетного дома", тиражом 5000 штук.
Это событие приурочено к 200 летию Карла Маркса  (год рождения 1818), немецкого философа, социолога, экономиста, писателя, поэта, и общественного деятеля. 
Большинство людей во всем мире, знает его как автора классического научного труда по политической экономии «Капитал. Критика политической экономии» (1867 год), а также как друга и единомышленника Фридриха Энгельса, в соавторстве с которым был написан «Манифест коммунистической партии» (1848 год).
Уже сейчас можно сделать предзаказ на монету, позвонив по телефону +7 (495) 728-29-96, +7 (800) 550-40-97 (Россия бесплатно) 
или на сайте компании https://zoloto-md.ru...bra-proba-0,999
karlmarx-1.jpg


#107 OFFLINE   Золотой монетный дом

Золотой монетный дом

    Свой человек

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Июль 2018 - 13:03

Еженедельный обзор рынка золотых инвестиционных монет (16-22 июля 2018 г.)

 

И вновь спасителем рынка драгоценных металлов выступает Дональд Трамп. Стоило ценам на золото опуститься к психологически важному уровню 1200-1220 долларов за унцию, как американский президент выступил с критикой планов ФРС США дважды в этом году повысить процентные ставки. Желтый металл традиционно плохо реагирует на ужесточение денежно-кредитной политики Федеральным резервом. Если давление Белого Дома на монетарные власти продолжится и планы по повышению процентных ставок будут поставлены под сомнение, то золото вполне может вернуться в район 1300 дол./унц. Рублевые цены также имеют неплохой потенциал роста. Чемпионат мира в России закончился, национальная валюта после встречи Путина с Трампом в Хельсинки потеряла 1.5% к доллару и евро. Если данная тенденция продолжится, то на фоне ослабления рубля, грамм золота 999-й пробы может подорожать с нынешних 2500 рублей до 2650.

 

Что касается рынка золотых инвестиционных монет, то на прошлой неделе наибольшим спросом пользовались австрийские «Филармоникеры» (84
620 руб.за монету весом одна унция). На второе место вышли «Георгии Победоносцы» чеканки Московского монетного двора (22 000 руб. за монету весом
7.7 гр.). Третье место заняли американские «Орлы» (86 400 рублей за монету весом одна унция).


 



#108 OFFLINE   Золотой монетный дом

Золотой монетный дом

    Свой человек

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:04

Впервые в России!  Халяльное золото в «Золотом монетном доме»
Компания «Золотой монетный дом» сообщает о получении от Совета Муфтиев России сертификата на производство, изготовление, хранение и реализацию продукции «Халяль».
Термин «халяль» применительно к финансовой сфере предполагает соблюдение основополагающих принципов и ограничений норм шариата: 
запрет ссудного процента (ростовщичества);
разделение выгод от получения прибыли и рисков несения убытков между участниками отношений;
запрет на рискованные вложения;
запрет на финансирование деятельности, активов и производства, запрещенных Шариатом (порнография,алкоголь, наркотики, и т. д.).
В этом плане золотые инвестиционные монеты, на которых нет изображений людей и животных - идеальный выбор для правоверного мусульманина.