Осталось найти такого болвана, который захочет КУПИТЬ за доллары.
![]()
3 копейки 1926г. Буквы СССР вытянуты.
Отправлено 12 февраля 2016 - 10:01
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:33
Разновидность: перепутка, аверс буквы "СССР" вытянутые, штемпель 1 от 20 копеек 1924 года
По цене трудно сказать, монета редкая я видел только в 2011г такая продавалась на аукционе
ушла за (146500р) может ещё кто подскажет. Да и времена изменились (кризис)
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:19
показать её на коинс. выставить на аукцион. больше идей у меня нету. тут её врядли кто купит.
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:23
Разновидность: перепутка, аверс буквы "СССР" вытянутые, штемпель 1 от 20 копеек 1924 года
По цене трудно сказать, монета редкая я видел только в 2011г такая продавалась на аукционе
ушла за (146500р) может ещё кто подскажет. Да и времена изменились (
да какие тут мнения? штемпель определён верно. монета определённо редкая. по деньгам... думаю не наберёт она 150 тысяч. мне так кажется.
показать её на коинс. выставить на аукцион. больше идей у меня нету. тут её врядли кто купит.спасибо.
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:24
ушла за (146500р) может ещё кто подскажет. Да и времена изменились (кризис)
спавибо
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:13
на "самаре!" чой-то от 50тр оценили, что мне видится более реальным..
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:39
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:35
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:19
по федорину сколько там она. тысячи 2 долларов... ну вот и считаем. 2 тысячи на 30. итого 60 тысяч рублей. думаю это потолок и то не факт. состояние от идеала далеко
Вы с курсом доллара не чего не перепутали (на сегодняшний день) монета оценивается в данное время, и по
сегодняшним ценовым критериям. И от себя добавлю дёшево продать большого ума не надо.
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:31
Вы с курсом доллара не чего не перепутали (на сегодняшний день) монета оценивается в данное время, и по
сегодняшним ценовым критериям. И от себя добавлю дёшево продать большого ума не надо.
ничего не перепутано -Федорин ,подставляя цену в своём каталоге, считал доллар по 30,а никак не по 80.
может попросить его переоценить?
говорят он свою коллекцию собрался продавать, которую не продал в 2008,когда стоимость её была в 15 раз выше чем теперь(в долларах) ![]()
Сообщение отредактировал edyushca: 12 февраля 2016 - 09:31
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:59
ничего не перепутано -Федорин ,подставляя цену в своём каталоге, считал доллар по 30,а никак не по 80.
может попросить его переоценить?
говорят он свою коллекцию собрался продавать, которую не продал в 2008,когда стоимость её была в 15 раз выше чем теперь(в долларах)
Ну допустим, а если монету захотят продать именно за доллары (была оценена допустим 2000) тем же Федориным.
А по вашему выходит что нужно пересчитать на (дрейфующий курс рубля) при оценке опираются на что то стабильное
по этому оценка и дана и в рублях и в долларах. Если не верите зайдите в любой магазин (быт. техники или другой какой)
как стоила допустим какая то вещь 100 дол. так она и стоит поменялся только рубль.
Отправлено 12 февраля 2016 - 10:07
Осталось найти такого болвана, который захочет КУПИТЬ за доллары.
![]()
![]()
Совершенно верно (пионерам и болванам) мечтать о такой покупке рановато
их наоборот стороной надо обходить.
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:50
ни чего. во первых федорин даёт оценку за идеальное состояние. посмотрите проходы тех лет и поймите что оценка федорина - крайне обтимистичная.Вы с курсом доллара не чего не перепутали (на сегодняшний день) монета оценивается в данное время, и по
ну а по теме... нет денег у народа. так что смело можно считать бакс по 30 рублей.
ниже вы писали про технику. мол цены в рублях и тп. технику покупают за баксы и естественно продавать в 3 раза дешевле в рублях не могут. а монеты россии вы тоже за баксы у иностранного производителя покупаете чтоли?
не... китайское фуфло конечно в 2-3 раза из за курса подорожало.... а вот подлинники как стоили так и стоят плюс минус. ни чего не изменилось. более того - некоторые вещи ещё и подешевели даже в рублях. про доллары и говорить не приходится вообще.

Войти