Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

3 копейки 1926г. Буквы СССР вытянуты.

Сообщений в теме: 13

#1 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:01

Осталось найти такого болвана, который захочет КУПИТЬ за доллары. :D  :D  :D

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#2 OFFLINE   дед26

дед26

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 00:06

Интересует примерная стоимость данного разновида. С ув. Владимир.

Прикрепленные изображения

• DSC_0003.JPG
  • DSC_0004.JPG
  • DSC_0006.JPG

#3 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 11:33

Разновидность: перепутка, аверс буквы "СССР" вытянутые, штемпель 1 от 20 копеек 1924 года

По цене трудно сказать, монета редкая я видел только в 2011г такая продавалась на аукционе

ушла за (146500р) может ещё кто подскажет. Да и времена изменились (кризис)

#4 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:19

да какие тут мнения? штемпель определён верно. монета определённо редкая. по деньгам... думаю не наберёт она 150 тысяч. мне так кажется.
показать её на коинс. выставить на аукцион. больше идей у меня нету. тут её врядли кто купит.

#5 OFFLINE   дед26

дед26

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:23

Разновидность: перепутка, аверс буквы "СССР" вытянутые, штемпель 1 от 20 копеек 1924 года

По цене трудно сказать, монета редкая я видел только в 2011г такая продавалась на аукционе

ушла за (146500р) может ещё кто подскажет. Да и времена изменились (

да какие тут мнения? штемпель определён верно. монета определённо редкая. по деньгам... думаю не наберёт она 150 тысяч. мне так кажется.
показать её на коинс. выставить на аукцион. больше идей у меня нету. тут её врядли кто купит.

спасибо.

#6 OFFLINE   дед26

дед26

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:24

ушла за (146500р) может ещё кто подскажет. Да и времена изменились (кризис)

спавибо

#7 OFFLINE   edyushca

edyushca

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Городновомосковск

Отправлено 09 февраля 2016 - 23:13

на "самаре!" чой-то от 50тр оценили, что мне видится более реальным..

#8 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:39

по федорину сколько там она. тысячи 2 долларов... ну вот и считаем. 2 тысячи на 30. итого 60 тысяч рублей. думаю это потолок и то не факт. состояние от идеала далеко ;)

#9 OFFLINE   Limon3500

Limon3500

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:35

на ЦФН покажите, там цену дадут и прикупить могут

#10 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 09:19

по федорину сколько там она. тысячи 2 долларов... ну вот и считаем. 2 тысячи на 30. итого 60 тысяч рублей. думаю это потолок и то не факт. состояние от идеала далеко ;)

Вы с курсом доллара не чего не перепутали (на сегодняшний день) монета оценивается в данное время, и по

сегодняшним ценовым критериям. И от себя добавлю дёшево продать большого ума не надо.

#11 OFFLINE   edyushca

edyushca

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Городновомосковск

Отправлено 12 февраля 2016 - 09:31

Вы с курсом доллара не чего не перепутали (на сегодняшний день) монета оценивается в данное время, и по

сегодняшним ценовым критериям. И от себя добавлю дёшево продать большого ума не надо.

ничего не перепутано -Федорин ,подставляя цену в своём каталоге, считал доллар по 30,а никак не по 80.

может попросить его переоценить? ;)  говорят он свою коллекцию собрался продавать, которую не продал в 2008,когда стоимость её была в 15 раз выше чем теперь(в долларах)  :(

Сообщение отредактировал edyushca: 12 февраля 2016 - 09:31

#12 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 09:59

ничего не перепутано -Федорин ,подставляя цену в своём каталоге, считал доллар по 30,а никак не по 80.

может попросить его переоценить? ;)  говорят он свою коллекцию собрался продавать, которую не продал в 2008,когда стоимость её была в 15 раз выше чем теперь(в долларах)  :(

Ну допустим, а если монету захотят продать именно за доллары (была оценена допустим 2000) тем же Федориным.

А по вашему выходит что нужно пересчитать на (дрейфующий курс рубля) при оценке опираются на что то стабильное

по этому оценка и дана и в рублях и в долларах. Если не верите зайдите в любой магазин (быт. техники или другой какой)

как стоила допустим какая то вещь 100 дол. так она и стоит поменялся только рубль.

#13 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:07

Осталось найти такого болвана, который захочет КУПИТЬ за доллары. :D  :D  :D

Совершенно верно (пионерам и болванам) мечтать о такой покупке рановато :) их наоборот стороной надо обходить.

#14 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:50

ни чего. во первых федорин даёт оценку за идеальное состояние. посмотрите проходы тех лет и поймите что оценка федорина - крайне обтимистичная.
ну а по теме... нет денег у народа. так что смело можно считать бакс по 30 рублей.

ниже вы писали про технику. мол цены в рублях и тп. технику покупают за баксы и естественно продавать в 3 раза дешевле в рублях не могут. а монеты россии вы тоже за баксы у иностранного производителя покупаете чтоли?
не... китайское фуфло конечно в 2-3 раза из за курса подорожало.... а вот подлинники как стоили так и стоят плюс минус. ни чего не изменилось. более того - некоторые вещи ещё и подешевели даже в рублях. про доллары и говорить не приходится вообще.