М
естами прижизненная деформация рельефа, дотягивает до UNC? и какова возможная цена на сегодня.
5 коп. сибирь 1775 года.
Отправлено 06 марта 2016 - 17:31
Отправлено 07 марта 2016 - 16:39
Отправлено 07 марта 2016 - 17:07
монета интересна , продаваться будет?
Отправлено 07 марта 2016 - 21:18
монета интересна , продаваться будет?
опыта продажи ноль,интернет осваиваю, имеются другие медные монеты империи в том числе и сибирь, думаю с них начать, пока изучаю механизм продажи.
Отправлено 08 марта 2016 - 00:58
? покажи лучше)
не... хф... я думаю так. унц это муха не сидела, а тут она сидела ещё и натоптала... собака
Отправлено 08 марта 2016 - 09:37
вопрос - чего я должен показать и зачем?
Отправлено 08 марта 2016 - 10:51
есть понятие что такое хф а есть что такое унц. пусть ни у кого в мире не будет монеты лучше, но от этого хф не станет унц.
Я что то не пойму причём здесь ХФ и УНЦ между ними ешё AU есть,
"Иногда для определения состояния монет, имеющих минимальную, то есть едва заметную потёртость,
используют термин About Uncirculated (почти превосходноесостояние — сокр. AU). По системе Шелдона,
как правило, различают четыре градации состояния About Uncirculated: AU 50, AU 53, AU 55 и AU 58."
У ТС монета явно не ХФ и не УНЦ то есть вывод напрашивается сам AU. (при желании могу привести примеры на монетах)
просто не хочется тему засорять доп.фото.
Отправлено 08 марта 2016 - 10:58
есть понятие что такое хф а есть что такое унц. пусть ни у кого в мире не будет монеты лучше, но от этого хф не станет унц.
ненада ничего показывать, (а то я тоже сейчас вывалю!) ![]()
опыта продажи ноль,интернет осваиваю, имеются другие медные монеты империи в том числе и сибирь, думаю с них начать, пока изучаю механизм продажи.
показывайте неспеша , такие монеты всегда будут иметь спрос.
выставляйте по одной , а как оформить аукцион подскажет админ .............
Сообщение отредактировал edyushca: 08 марта 2016 - 10:58
Отправлено 08 марта 2016 - 11:15
раньше было г, вг, ф, вф, хф потом унц. и так валом градаций. зачем ещё ау притянули не понятно.У ТС монета явно не ХФ и не УНЦ то есть вывод напрашивается сам AU. (при желании могу привести примеры на монетах)
просто не хочется тему засорять доп.фото.
а если хочется 100500 грейдов и сломать в них голову, то да... шкала шелдона самое оно.
народ в 99 процентов случаев ф от хф не отличает. это проверено и доказано. чё им голову ау какими то морочить и тем более шелдоном.
монета видно в хорошем состоянии, но не в идеально. так что хф и голову ломать тут нечего.
Отправлено 08 марта 2016 - 11:17
Отправлено 08 марта 2016 - 11:25
да не загоняйтесь вы буквами этитми, понапридумывали пиндосы,
ТС осваивает инет,, поэтому надежда тает ![]()
а монета хороша
Отправлено 08 марта 2016 - 20:15
не знаю- услышит меня ТС.или не услышит,но монета стОит около десятки
Отправлено 08 марта 2016 - 20:24
не знаю- услышит меня ТС.или не услышит,но монета стОит около десятки
Услышал, думаю продавать не стОит.
Отправлено 08 марта 2016 - 20:36
Услышал, думаю продавать не стОит.
тогда скажите, что сами про цену измышляете? (лично мои фантазии такие - что до десятки,это простенько,что после - надо думать)

Войти