Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

5 коп. сибирь 1775 года.

Сообщений в теме: 17

#16 OFFLINE   Vadim72

Vadim72

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 21:07

тогда скажите, что сами про цену измышляете?   (лично мои фантазии такие - что до десятки,это простенько,что после - надо думать)

при сегодняшнем валютном курсе не знаю даже что сказать, наверное стоит подождать с продажей до...

#17 OFFLINE   edyushca

edyushca

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Городновомосковск

Отправлено 08 марта 2016 - 21:41

при сегодняшнем валютном курсе не знаю даже что сказать, наверное стоит подождать с продажей до...

до другой опы?! ....зря!......

Сообщение отредактировал edyushca: 08 марта 2016 - 21:52

#18 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 22:32

а при чём тут монеты россии и курс доллара? вроде как за баксы производят только копии в китае. остальное давно произведено и за рубли ;)
а с продажей... ну подождите. сейчас уже ценники на монеты упали, а завтра ещё больше народу обеднеет, а те кто обеднел уже сегодня и вовсе будут сено жевать... им не до монет уже.
я по себе сужу. раньше покупал много чего, а теперь вообще не слежу за торгашкой. смысл тратить время если закупаться неначто. я бы рад и то купить и сё и вообще всё. всё бы купил и ни чего не продал ;) но как бы неначто. раньше пойдёшь в магазин, на кассе отдашь 3 тысячи и продукты домой в 2 захода поднимаешь, а теперь отдашь пятак и всё влезает в один пакет, который без проблем берёшь одной рукой. сюда добавим прочие траты типа квартплаты, новых штрафов (давича остановили меня, поздоровались и по дружбе выписали мелочь... 1500 рублей теперь считается мелочью). вот как то так. ждите. сеодня эд 10 предлагает, а завтра и за пять носом будет крутить... ну если он конечно в россии живёт а не в америке и не получает зарплату в баксах.