Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

оценка монет царской россии

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   Роман К

Роман К

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 17:37

здравствуйте помогите определить есть хоть одна настоящая

Прикрепленные изображения

• 111111.jpg
  • 222222.jpg

#2 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 21:20

левый нижний точно ерунда. правую нижнюю тоже разглядывать смысла не вижу. верхний рубль рядовой, но купили же всё вместе - значит и он фуфельный ;) как бы вот и вся логика.

#3 OFFLINE   Роман К

Роман К

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 22:09

левый нижний точно ерунда. правую нижнюю тоже разглядывать смысла не вижу. верхний рубль рядовой, но купили же всё вместе - значит и он фуфельный ;) как бы вот и вся логика.

ну верхний у меня лет 20 воляется а эти недавно преобрел  и че ваще не продать

#4 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 22:21

вот верхний фотографируйте отдельно в качестве и гурт покажите. а нижние фуфло по цене полбакса за штуку. уже наверное год разводят наше население. на всех форумах обсуждалось. сейчас уже модераторы темы с фуфлом просто сносят. надоедает толочь воду в ступе. казалось бы все должны всё знать, а обманутые всё пишут и пишут, всё покупают и покупают. не знаю уже что, где и как сказать, чтобы не покупали монеты на улице и всяких там авито у подозрительных личностей.

#5 OFFLINE   Роман К

Роман К

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 22:44

вот верхний фотографируйте отдельно в качестве и гурт покажите. а нижние фуфло по цене полбакса за штуку. уже наверное год разводят наше население. на всех форумах обсуждалось. сейчас уже модераторы темы с фуфлом просто сносят. надоедает толочь воду в ступе. казалось бы все должны всё знать, а обманутые всё пишут и пишут, всё покупают и покупают. не знаю уже что, где и как сказать, чтобы не покупали монеты на улице и всяких там авито у подозрительных личностей.

ну понятно спс нижние мне за бутылку водки обошлись не страшно в ламбарде как лом по 300р заберут а верхнюю есле получится гурд сфоткать скину

#6 OFFLINE   iakoff

iakoff

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
  • ГородПолоцк

Отправлено 14 марта 2016 - 09:30

ну понятно спс нижние мне за бутылку водки обошлись не страшно в ламбарде как лом по 300р заберут а верхнюю есле получится гурд сфоткать скину

Как лом чего? Если серебра-то это не серебро

#7 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 11:57

так то да... в ломбарде это не купят. там латунь или что то такое. сверху покрашено чем то белым. может и посеребрение тонюсеньким слоем... грамма так на 0.0000001 ;)
бутылку жалко ;) поллитру в дребезги? да я тебе! :)

#8 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 11:58

#9 OFFLINE   Роман К

Роман К

Вновь прибывший

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 02:30

так я их просто зубной пастой натер вот и блестят а так они черноватые были сегодня узнаю я их копателю нумизмату ток показывал он меня видать обманул что настоящие 

#10 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 10:29

они внутри жёлтые. проходили эту тему эе. разломите монету или тераните напильником.