5 Копеек 1837 Года
Отправлено 22 марта 2016 - 10:41
Отправлено 22 марта 2016 - 10:42
300-400 примерно.
Сообщение отредактировал Сарумян: 22 марта 2016 - 10:43
Отправлено 22 марта 2016 - 10:55
300-400 примерно.
И бан за оформление темы ![]()
Отправлено 22 марта 2016 - 11:48
ну не нравятся мне такие жёсткие правила - люди нетерпеливые,нумизматику считающие чем-то несерьёзным и ненужным, но волею случая могут оказаться обладателями редкой коллекции и ,начав показывать её, получают в ответ -"бан!" , и естественно монеты уйдут на другую площадку,где относятся лояльнее к подобным посетителям, и всё ,до свидания, монетки уплыли.(не про этот случай)
всё-таки лучше предупреждать устно и вежливо и не пугать этим страшным словом..........(кмк)
Отправлено 22 марта 2016 - 12:20
не нравятся мне такие жёсткие правила
соглашусь.На первый раз и предупреждением можно бы обойтись.При рецидиве-в бан.Много мы сами то правил читаем...
Отправлено 23 марта 2016 - 08:39
соглашусь.На первый раз и предупреждением можно бы обойтись.При рецидиве-в бан.Много мы сами то правил читаем...
и то верно! он хороший парень, просто надо немного подправить. трудяга! ![]()
Отправлено 25 марта 2016 - 12:36
извините сразу тему не увидал. сегодня за другую бана дал. думаю обид не будет.И бан за оформление темы
Отправлено 25 марта 2016 - 12:38
я вижу что человек адекватный. всё понимаю ребят... но и меня поймите. всем бан даю а тем кто не первый день на форуме не дам? ну как то не справедливо. уверен что меня поймут. отпарятся положеные 3 дня и всё будет нормально. ради автора тему и эту переименую а не просто снесу как делаю с новичкамии то верно! он хороший парень, просто надо немного подправить. трудяга!
Отправлено 25 марта 2016 - 12:39
и мне не нравятся, но реально замахался одно и тоже говорить и заголовки исправлять. сейчас хотябы мало мальски стало понятно что в теме, а раньше открываешь ветку а там все темы называются "оцените". толи все читать, толи закрыть нафиг и не читать вообще ни одной.ну не нравятся мне такие жёсткие правила

Войти