Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

2 коп. 1766г. перечекан ?

это она? стоимость?

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Сергунька

Сергунька

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • ГородБашкортостан

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:32

ценнность представляет?

Прикрепленные изображения

• 6,1.jpg
  • 6.jpg

#2 OFFLINE   shurik639es

shurik639es

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 327 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:44

эта немного денег стоит  для более близкой оценки надо фото  а не аватарки :P

#3 OFFLINE   Alex53

Alex53

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений
  • ГородКанск, Красноярский край

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:11

Да не дано ему научиться фотграфировать, почти два года на форуме, а как фотографировать монеты так и не прочитал :rolleyes:

#4 OFFLINE   Сергунька

Сергунька

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • ГородБашкортостан

Отправлено 27 апреля 2016 - 07:52

Да не дано ему научиться фотграфировать, почти два года на форуме, а как фотографировать монеты так и не прочитал :rolleyes:

правила я прочитал! И фотографировать немного научился.но пиобрел новую игрушку-( сканер)Laser HP , но разобраться в нем пока толком не получается!( трудное детство, железо-бетонные игрушки!) я и с интернетом познакомился почти в тоже время когда за регистрировался.мне больше интересно общаться когда вижу глаза собеседника! Так что не обессудте, в гаджетах я профан! Разбираюсь с помощью тыка.мне дочка помогает 7 кл. Заканчивает,она как-то мышкой увеличивает на весь экран,как я понял: тоже тупит. С УВ. Серёга.

#5 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:40

правила я прочитал! И фотографировать немного научился.но пиобрел новую игрушку-( сканер)Laser HP , но разобраться в нем пока толком не получается!( трудное детство, железо-бетонные игрушки!) я и с интернетом познакомился почти в тоже время когда за регистрировался.мне больше интересно общаться когда вижу глаза собеседника! Так что не обессудте, в гаджетах я профан! Разбираюсь с помощью тыка.мне дочка помогает 7 кл. Заканчивает,она как-то мышкой увеличивает на весь экран,как я понял: тоже тупит. С УВ. Серёга.

У вас похоже МФУ (многофункциональное устройство) принтер и сканер в одном флаконе :) умеет работать с сетью и т.д

А вы сохраните изображение через (порт USB 2.0) на комп, желательно в формате JPG, обрежьте при необходимости

и с компа отправляйте. Потому что если отправлять с него (скан.) он изображение пережимает до размера аватарки :)

#6 OFFLINE   Сергунька

Сергунька

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • ГородБашкортостан

Отправлено 07 мая 2016 - 09:20

У вас похоже МФУ (многофункциональное устройство) принтер и сканер в одном флаконе :) умеет работать с сетью и т.д
А вы сохраните изображение через (порт USB 2.0) на комп, желательно в формате JPG, обрежьте при необходимости
и с компа отправляйте. Потому что если отправлять с него (скан.) он изображение пережимает до размера аватарки :) Благодарю Версед!Буду. Эксперементировать, что приходится технику осваивать с помощью тыка. Так то техника современная, и скорее всего Версед как всегда прав как граф!