ценнность представляет?
Отправлено 26 апреля 2016 - 18:32
Отправлено 26 апреля 2016 - 18:44
эта немного денег стоит для более близкой оценки надо фото а не аватарки ![]()
Отправлено 26 апреля 2016 - 19:11
Да не дано ему научиться фотграфировать, почти два года на форуме, а как фотографировать монеты так и не прочитал ![]()
Отправлено 27 апреля 2016 - 07:52
правила я прочитал! И фотографировать немного научился.но пиобрел новую игрушку-( сканер)Laser HP , но разобраться в нем пока толком не получается!( трудное детство, железо-бетонные игрушки!) я и с интернетом познакомился почти в тоже время когда за регистрировался.мне больше интересно общаться когда вижу глаза собеседника! Так что не обессудте, в гаджетах я профан! Разбираюсь с помощью тыка.мне дочка помогает 7 кл. Заканчивает,она как-то мышкой увеличивает на весь экран,как я понял: тоже тупит. С УВ. Серёга.Да не дано ему научиться фотграфировать, почти два года на форуме, а как фотографировать монеты так и не прочитал
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:40
правила я прочитал! И фотографировать немного научился.но пиобрел новую игрушку-( сканер)Laser HP , но разобраться в нем пока толком не получается!( трудное детство, железо-бетонные игрушки!) я и с интернетом познакомился почти в тоже время когда за регистрировался.мне больше интересно общаться когда вижу глаза собеседника! Так что не обессудте, в гаджетах я профан! Разбираюсь с помощью тыка.мне дочка помогает 7 кл. Заканчивает,она как-то мышкой увеличивает на весь экран,как я понял: тоже тупит. С УВ. Серёга.
У вас похоже МФУ (многофункциональное устройство) принтер и сканер в одном флаконе
умеет работать с сетью и т.д
А вы сохраните изображение через (порт USB 2.0) на комп, желательно в формате JPG, обрежьте при необходимости
и с компа отправляйте. Потому что если отправлять с него (скан.) он изображение пережимает до размера аватарки ![]()
Отправлено 07 мая 2016 - 09:20
У вас похоже МФУ (многофункциональное устройство) принтер и сканер в одном флаконе
умеет работать с сетью и т.д
А вы сохраните изображение через (порт USB 2.0) на комп, желательно в формате JPG, обрежьте при необходимости
и с компа отправляйте. Потому что если отправлять с него (скан.) он изображение пережимает до размера аватаркиБлагодарю Версед!Буду. Эксперементировать, что приходится технику осваивать с помощью тыка. Так то техника современная, и скорее всего Версед как всегда прав как граф!

Войти