Папа -нумизмат, в разрухах туалета, бабушкина копилка...
Ебаньки непутячие...
1 рубль 1730года
Отправлено 03 сентября 2016 - 01:24
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:19
Прошу прощения, вспылил, каюсь...
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:50
Моя реакция обусловлена тем, что на каждой площадке развелось куча аферюг, которые мечтают продать "косую" чеканку за большие рубли. !!!
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:19
китайское фуфло цена номинал то есть 1 рубль
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:31
Спасибо!
Отправлено 02 сентября 2016 - 16:43
да на здоровье. вот интересно за сколько вы купили эти монеты? реально вы покупая у алкаша или какого нибудь хачапурика надеялись перепродать и быть богатой прост цена таких монет (оригинальных конечно же) при таком сохране как у ваших китайских имеет стоимость от 1 млн рублей
Отправлено 02 сентября 2016 - 20:11
да на здоровье. вот интересно за сколько вы купили эти монеты? реально вы покупая у алкаша или какого нибудь хачапурика надеялись перепродать и быть богатой прост цена таких монет (оригинальных конечно же) при таком сохране как у ваших китайских имеет стоимость от 1 млн рублей
я повторюсь, наверное...)))я ни чем подобным не увлекаюсь))И ничего не покупала никогда из монет)) Досталось все от папы, пытаюсь понять что к чему... Спасибо за ответ!)
Отправлено 02 сентября 2016 - 20:13
я повторюсь, наверное...)))я ни чем подобным не увлекаюсь))И ничего не покупала никогда из монет)) Досталось все от папы, пытаюсь понять что к чему... Спасибо за ответ!)
я не нумизмат заядлый...может и отвлекаю чье-то внимание...но, т.к активный пользователь нЭта, решила на форумы обратиться...
Отправлено 03 сентября 2016 - 12:56
ты ещё
хорош хамством заниматься.
Отправлено 03 сентября 2016 - 19:28
Ебаньки непутячие...
Вам стыдно должно быть за подобные выражения...моего папы уже нет...
Отправлено 04 сентября 2016 - 14:17
моего тоже нет. и что с того? реакцию юры понять можно. сказки про папу бабушку дядю тётю и тп слышим каждый день и в колличестве.
про поседнюю строчку говорить ни чего не буду. не знаю зачем он это написал и что в виду имел.
давайте без обид. прекращаем ссориться.
Отправлено 04 сентября 2016 - 23:15
Ебаньки непутячие...
Вроде Вы и земляк мне (я из г.Валуйки) но это Ваше выражение... у меня вызвало отвращение!
Отправлено 04 сентября 2016 - 23:28
моего тоже нет. и что с того? реакцию юры понять можно. сказки про папу бабушку дядю тётю и тп слышим каждый день и в колличестве.
про поседнюю строчку говорить ни чего не буду. не знаю зачем он это написал и что в виду имел.
давайте без обид. прекращаем ссориться.
Как админу сказать стоило бы... а циркулю не уважение за такие слова... хоть и земляк мой (я из г. Валуйки)
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:11
сегодня прям день хороших манер. господин владимир48 исправляется и ты до кучи тут с извинениями. ![]()

Войти