оценить рубль 1733 года
1 Рубль 1733 Года
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:42
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:14
рублей 50 максимум. вы за сколько купили?
Отправлено 05 сентября 2016 - 21:21
и как же вы это определили??? мне за него сразу 40000 р предлагают
Отправлено 05 сентября 2016 - 22:38
отдавайте и не думайте.
Отправлено 06 сентября 2016 - 00:56
тс тут 2 варианта либо ты гонишь либо ты нашел еще большего лоха для продажи фуфла! тс и еще вбей в поисковик свою монету и сравни картинки со своей и поймешь все
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:46
првильно писать так - "тут 2 варианта - или врёте или случайно нашёлся ещё менее опытный человек с деньгами. шансов на второе ноль так что вы врёте"
а ещё более правильно - вообще не спорить ибо ежу ясно что предмет к подлинной монете отношения не имеет. ежу ясно что автор или не умеет признавать свои ошибки или врёт или считает всех дураками а себя первым парнем на селе. ситуация стандартная. видим каждый день. за 2 года надоело уже.
прошу последний раз. переставайте тыкать незнакомым людям и в резкой форме отвечать. я бывает пылю, но делаю это в ответ или когда вижу что явно человек надомной издевается. вас тут ни кто не трогал. к чему бычка то? постараюсь повежливей сформулировать. когда пишем что то, лучше представлять что человек перед тобой а не гдето в каком то непонятном городе и ни когда не встретитесь и за хамство и прочее он не даст в лоб. липецк хоть город и маленький, но я уверен что кто то из форумчан да живёт там... я например
ладно когда давно знакомые люди друг друга подтрунивают и прочее всякое. но когда такое обращение к незнакомому... ну я не знаю.... думаю идея вам моя ясна.
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:51
я все понимаю и осознаю, если кого обидел то извините, но когда человеку лень даже в поисковике посмотреть это уже через чур. ведь к примеру он же едет на юга куда нибудь он же и про компанию и про отель и про "все включено" узнает не только от сотрудников турагенства но и пробивает как можно больше инфы чтобы непопасть на бабки а тут вуаля 40 косарей ему предлогают ну и продал бы по тихому или же похвалиться так захотелось что он китай за 40 косарей продал
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:55
на чистоту... я думаю автор или реально не умеет признавать свои ошибки или просто трепится как заяц. склоняюсь ко второму. это моё личное имхо. но... какой смысл по этому поводу ругаться? показал он игрушку - я её сразу оценил. всё. понятно что тут фокус не пройдёт. пойдёт он на авито или ещё куда. мне уже без разницы. и вам думаю тоже всё равно куда он этот кругляш понесёт. так зачем же нервы тратить?
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:09
полностью с вами согласен
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:13
вот и отлично что нашли общий язык.
Отправлено 07 сентября 2016 - 14:15
С крючковатым носом я императрицы ещё не встречал ![]()
Отправлено 07 сентября 2016 - 14:16
првильно писать так - "тут 2 варианта - или врёте или случайно нашёлся ещё менее опытный человек с деньгами. шансов на второе ноль так что вы врёте"
а ещё более правильно - вообще не спорить ибо ежу ясно что предмет к подлинной монете отношения не имеет. ежу ясно что автор или не умеет признавать свои ошибки или врёт или считает всех дураками а себя первым парнем на селе. ситуация стандартная. видим каждый день. за 2 года надоело уже.
прошу последний раз. переставайте тыкать незнакомым людям и в резкой форме отвечать. я бывает пылю, но делаю это в ответ или когда вижу что явно человек надомной издевается. вас тут ни кто не трогал. к чему бычка то? постараюсь повежливей сформулировать. когда пишем что то, лучше представлять что человек перед тобой а не гдето в каком то непонятном городе и ни когда не встретитесь и за хамство и прочее он не даст в лоб. липецк хоть город и маленький, но я уверен что кто то из форумчан да живёт там... я например
ладно когда давно знакомые люди друг друга подтрунивают и прочее всякое. но когда такое обращение к незнакомому... ну я не знаю.... думаю идея вам моя ясна.
Лучше не скажешь. Прошу не считать за мелкий прогиб ![]()
Отправлено 07 сентября 2016 - 14:32
С крючковатым носом я императрицы ещё не встречал
и ни такое бывает. жирафчика где то показывал. давно уже. не помню.
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:53
обратно уже не вернуть,поэтому и извиняюсь.
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:57
я переживу
и попутно тут скажу. народ не в теме но вы поймёте. там алекс арт в личку пробиться не мог. картинки мне кидал. вы почту чистите свою иногда
лимит сообщений хранящихся в личном ящике на форуме у макса поднял с 50 до 150. думаю теперь прорвутся. но если не чистить рано или поздно опять с толкнётесь с проблемой что люди не смогут с вами связаться. хороше алекс мне может написать и пожаловаться, а кто то меня не знает или постесняется. думаю вы поняли суть.

Войти