5 рублей 2009 года спмд магнитная Уважаемые форумчане помогите определить штемпель.Всем уделившим время Спасибо!
5 рублей 2009 года спмд магнитная
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:57
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:01
Это не фото, это извращения, хотя и неплохое качество, зачем Вы их сжимаете, фото должно открываться на полный экран, тогда Вам кто-нибудь что то толковое скажет, а такие мелкие рассматривать желания особого нет ![]()
Да, и обрезать нужно тоже так, чтоб видно было только монету, никому не интересна пыльная подложка рлд монетой.
Сообщение отредактировал Alex53: 07 ноября 2016 - 11:04
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:33
Это не фото, это извращения, хотя и неплохое качество, зачем Вы их сжимаете, фото должно открываться на полный экран, тогда Вам кто-нибудь что то толковое скажет, а такие мелкие рассматривать желания особого нет B)
Да, и обрезать нужно тоже так, чтоб видно было только монету, никому не интересна пыльная подложка рлд монетой.
Вот может так виднее будет
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:08
Не могу с уверенностью назвать какой именно шт. глаз замылился, отдохнуть надо, но небольшой совет, поднакопите таких пятаков небольшую кучку, потом будет легче из общей кучи выловить монету с отличиями, я так рубли 2005 года искал
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:23
Не могу с уверенностью назвать какой именно шт. глаз замылился, отдохнуть надо, но небольшой совет, поднакопите таких пятаков небольшую кучку, потом будет легче из общей кучи выловить монету с отличиями, я так рубли 2005 года искал
Спасибо

Войти